封印换武器问题

我听说npc可以换武器,我想把手里的水晶匕首换成恶魔魔杖可不可能呢?
如果可能需要满足什么条件呢?手续费多少呢?

高分哦~!

好评回答
    完全可以用水晶换恶魔,使用古代钱币可以兑换到同级或上一级的武器,换同级武器如果武器有属性则属性不保留,但是“强化等级保留”;如果换上一级武器,只能换同类武器,比如弓只能换弓,并且有属性不能换,强化等级不保留。
    条件:要先确定你加入的是黄昏还是黎明阵营,把你打到封印石交给你选的阵营的祭祀,当竞赛完你的阵营就胜利就可以领取兑换成古代钱币了,如果输了,就要等到下一次你的阵营胜利之后再兑换了,并且你交封印石是被记录的,不会因为你的阵营输了就消失,下一次你的阵营赢了之后就可以累计你交的所有封印石兑换古代钱币了。你的阵营胜利之后,如果有35%以上的人选启示封印就可以找随即出现在墓门口的财富铁匠,另外只能交换CD级武器,A级武器属性和A级双刀也必须通过财富铁匠才可以附加属性和制作,以及为A级防具解除封印。
    费用:同级兑换免费,换上一级武器好象是54万古代钱币。
    谢谢你的分

    b***

其他答案

  • 5555555这么高的分啊,我回答晚了,答案上面的都说了,我就不重复了.
    PS:你把分匀点给我吧!!!!!
      都给当然更好啦!!谢谢!!

    x***

  • 可以,免费哦!
    交换武器
    1>不同类型同样强度的武器交换[免费]所谓同强度是指爆晶量相同,如瑟鲁机长剑=水晶匕首=卓越弓=恶魔魔杖,可以互换不用钱
    3>强化的武器交换后强化度会保留,如+3水晶匕首-->+3瑟鲁机长剑
    4>赋加魂石的武器不能互换
    5>只能换C.D级的武器
    到墓地或者庙宇入口找财富铁匠换就OK了。
    找财富铁匠还可以:制作A级双刀、赋予A级武器特殊能力、解开A级防具的封印
    具体详情可以登陆我的论坛,

    三***

  • 一个原则,更换的武器含晶量是相同的,简单来说C顶换C顶,更换的武器必须是无属性的,如果有属性的话无法更换,不过你可以拿到财富商人那消除属性.还有,你的武器如果有加点了,那么你更换的武器会保留你的加点,比如+4水晶可以换+4食尸鬼,更换同等武器不需要手续费!

    d***