为什么远战打BOSS那么吃亏!GM来给个说法啊!

那天我问为什么我1080战打BOSS才几滴血。管理员给我的回答是;您可以使用当前武器悬停在BOSS的名字上,可以查看到当前武器对该BOSS的伤害加成,如果不适应会显示伤害降至1%,如果是这种情况那么,只有1点伤害效果是属于游戏正常设置了,请您确认,谢谢
MB,一种武器是这样就算了,我3把武器机枪,步枪,火焰枪全是这样,这要我打毛啊,GM有没搞错,这让远战的怎么打啊,强烈要求GM改下这方面的BUG,不然原战都别玩了。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 查不多了,我远战1160打DOSS都几点血,战士就跟不用说了跟本不要去打,别人1200战斗力战士的打几点血,远战还是很强的

    q***

  • 远战都那么强了还改,PK冠军都是远战,远战可以去打比自己高20级的怪,还改,给不给近战活路了!

    浪***

  • 其实近战还不是要靠远战去用拖住BOSS,其实说到PK近战都不是真正的很强!因为都看装备的!

    许***

  • 不行,我是近战的,刚69级。想升个级比登天还难啊!!!!!给我们近战力量吧,求你了gm

    希***

  • 对```要改啊`不然我们还有什么玩的兴趣啊```GM你一定要为我们做主啊`G哥哥啊````如果你改了``对我们远战有多么的鼓舞啊```

    爱***

  • 远战抢怪的时候怎么就不说了,绿里面100多级的人就开始抢了,近战升级的速度跟远战没法比,这叫各有所长,都让你们远的占了,我们近的玩个p阿

    l***

  • 奶奶滴!远站PK也不行!打BOSS也不行!传说武器滴样子也没近站好看!那我们玩远站赶什么呀!现在变形近战还可以变兽型!我们远滴变个勺堂克!那我们玩个毛!近在太牛B拉!对我们远战太不公平了!强烈要求!改改!

  • 都听你们远战的,我们近战还玩个啥