为什么我加入的所有圈子都无法显示我更新的文章?

以前可以的,只是最近新浪调整了以后就不能显示了~!

好评回答
        文章进圈
       1、自动吸收圈子成员在博客成功发表的文章,是圈子的主要功能。
       2、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。
       3、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示,只是有时会稍微晚一点进入。
       4、有时是因为网络或系统故障,有时是因为地方连接或服务器等诸多问题,影响文章没有进入圈子,只有耐心等待恢复正常。

    黔***

其他答案

  • 您好:请登录您的博客后,点击【管理博客】,选择【BLOG信息设置】中的【BLOG基本信息】,将文章默认属性:  默认进圈子 前部的“圈”点选,再点击页面下的确定即可进入。
    祝愉快!多写出好文章!

    懒***