真不敢相信~真是奇迹~~

  还记的尤文补时连进2球,决杀帕尔玛的哪一刻吗?没有希望的R9的既然起死回生的复活了~
  今天零晨奇迹既然再次上演,4:30醒来打开电视(也不知道为什么会这个时间段醒来,大概是上天有意安排让我看到这精心动魄的一暮吧),虽然只看到短短的45分钟,但这已足够~~
  这是一场豪门与平民球队之间的比赛,但是看了整场比赛应该可以说是一场势均力敌的比赛。拜仁在90分钟的正常比赛时间还剩下1分钟的时候由里贝里扳平了比分1:1。这种情况在足球场上可能已司空见惯~
  比赛进入到加时赛,黑马就是黑马,由于卢西奥的受伤,赫塔菲在加时刚不到3分钟,既然奇迹般的连进2球,比分变成了3:1。
  接下来的20分钟,双方都没有作为,拜仁完全控制了场上的局势,但只开花不结果~
  比赛现在已经进入到115分钟,估计拜仁也没希望晋级了,为拜仁的淘汰有点惋惜~准备关电视接着睡觉~
  奇迹既然真的发生了,假如你能够看到这一幕的话,可能这一辈子也难忘~加时赛下半场115分钟,赫塔菲门将接球意外脱手,被托尼抓住机会打入一一球,比分变成了2:3,120分钟,拜仁完成了俱乐部历史上又一个奇迹,索萨禁区外将球吊入禁区,托尼力压对方后卫头球破门,3:3,拜仁已客场进球多的优势晋级联盟杯半决赛~
  奇迹。。。这就是足球,足球的艺术,足球的魅力,足球带给人的刺激。惊险动魄的一幕,永生难忘~

好评回答

其他答案

  • 01 德比郡(20) vs 维 拉(07) 0
    02 桑德兰(13) vs 曼 城(09) 3
    03 伯明翰(17) vs 埃弗顿(05) 0
    04 博尔顿(18) vs 西汉姆(10)
    05 热 刺(11) vs 米德尔(14) 3
    06 朴茨茅(06) vs 纽卡斯(12)
    07 雷 丁(16) vs 富勒姆(19) 3
    08 汉诺威(06) vs 法兰克(05)
    09 不来梅(04) vs 沙尔克(02) 3
    10 卡尔斯(09) vs 罗斯托(16) 3
    11 波 鸿(12) vs 赫 塔(13)
    12 科特布(14) vs 比勒菲(15) 3
    13 汉 堡(03) vs 杜伊斯(18) 3
    14 尤 文(03) vs AC米兰(05)

    我***

  • 相信自己:祝你好运,中个大奖

    及***

  • 也许拜仁淘汰了就没什么精彩了,所以拜仁会留下来

    缘***

  • 呵呵,一切尽在菠菜的掌握中!

    元***

  • 不可思议 佩服德国球队的意志力
    跟我们国米惊天大逆转一样神奇

    绿***

  • 呵呵
    2个假球高手的演出
    打杯赛时这两个队都很神经的
    仔细回忆你就知道了,尤其是拜仁

    慕***

  • 拜仁赫塔菲都是在打假球.赫塔菲运气??
    ?]那么神的.
    赫塔菲入球:
    高士曼 干查  43'
    卡斯基路  90'
    巴拿里?W  92'
    拜仁入球:
    里贝里  88'
    托尼 114'
    托尼 120' 拜仁依靠客场进球惊险晋级!!!

    玩***