韩服天1 装备问题

那位大哥大姐知道装备贴黑后   怎么解封呀  知道的和我说说呀  越详细越好  谢谢   分不多 给你了

好评回答

其他答案

  • 恩,战士说的不错,要想解封最好还是找你的上家申请解封卷,一星期可以申请一次,每次3张。最好是星期4申请,下星期3更新完就有了。

    猪***

  • 我只是好心说一句
    希望楼上两位不要多心
    现在有些人在论坛里留下一些带有木马的网址来忽悠别人
    因为带入这个论坛的人多数是天堂玩家
    所以我在这里提醒大家谨慎一点别人留下的网址
    如果真的想了解
    最好不要在自己的电脑上进入
    以防你在自己机子上玩天堂时被盗号
    虽然是在网络
    不过我并不是提倡不要相信网络
    人与人之间不应该过份相信别人
    但是也不要多疑
    一切小心为好

    远***

  • 去网站申请解封卷,具体我可以发给你,解封时需要你的注册资料

    b***

  •

    l***