韩服:为什么这个月被盗走2个号

这一个月在韩服被盗了2个号,还不是一个身份证的,注册的资料都很齐全,以前就被盗过但很快就被我改回来了,也就没什么损失,可是这次不同,被盗走的号用密码保护找回时竟然没有我上游戏的帐号存在了?难道说游戏帐号也能被更改?请问有人发生过类似情况吗?有知道什么原因的吗?

好评回答
    帐号不能更改,但是07年5月以前申请的号都是天1专用帐号,只要有身份证名字号码现在就可以在官网改成综合帐号,可以玩天1天2,改综合帐号时可以更改密保.
    你的号在天1官网不再显示,查综合帐号就能查到.
    现在如果你要找回帐号,只能通过身份证的主人才能找回.

    爱***

其他答案

  • 回答问题加1分,被采纳就加10分,呵呵

    职***

  • 韩国天堂1 游戏帐号是可以注销的
    至于你的游戏帐号被盗...
    如果没有木马 那就得问你上家了

    &***

  • 韩服资料能改,包括密保和邮箱,具体怎么改我不知道,因为我们这有人买黑号,卖黑号的告诉他怎么改的。
    你的情况就要从自身找毛病,你的号是不是一手资料,如果排出是上家的事,那就是还有人知道你的资料。
    据高手说,只要知道你的帐号和密码,就可以改你的邮箱,也就是说你的号就再也找不回来了。这个有待考证。

    天***

  • 我的也是,但是我的号用一年了,密保不知道让我丢哪去了,我找不回来了,一上就提示密码或帐号错误之类,不知道你的是什么情况,加276871680聊

    幸***