股市明天可延续反弹?

好评回答

其他答案

  • 大盘在筑底阶段,反复震荡是难免的。近日耒成交量继续萎缩,表明市场心态谨慎。但经过反复震荡后,市场运行将更加稳健。在没有利空因素的影响下,后市有望震荡回升。我们现在需要的就是耐心。

    y***

  • 应该有小幅反弹,但是大盘的能量不够。注意保持仓位,少动多看。

    钱***

  • 明天并不重要,20日均线仍是一堵强,如果过不去反而为高台跳水搭建一个平台.

    4***

  • 大盘在昨日大跌后收出阳线,预计后市盘稳的可能性较大,其间虽会有震荡反复,但都不影响反弹的延续,目标暂看3800点.关注热点:农业,节能环保,天津滨海,创投,奥运等,掌握好节奏以获取最大盈利.

    z***

  • 大盘今日缩量振荡,尾盘快速拉升,个股走势相对活跃,短线底部基本确立,明日大盘有望继续盘升,建议积极逢低介入超跌优质股。

    燕***