女生考军校

空乘专业视力要求

女生考军校

我妹妹要考军校,但是她的视力不太好,只有4.0,而且还有散光,军校里有什么专业对视力要求不严格?这样几率会大些.

先谢谢各位了!

好评回答
    军校体检新标准
    裸眼远视力有所放宽
      视力:每一眼裸眼远视力4.6(0.4)以上,矫正视力在4.9(0.8)以上,屈光度±6.00DS等效球镜以下,指挥、潜艇、水面舰艇、坦克、测绘、雷达专业学员,合格。裸眼远视力4.5(0.3)以上,矫正视力在4.9(0.8)以上,屈光度±6.00DS等效球镜以下,除上述专业外的其他专业学员,合格
    考军校先要过体检关,体检合格才可以报考.

    1***