惠普墨盒漏墨

我的惠普墨盒刚买的,一百多,是原装的,但是加第二次就漏墨。我加墨的时候一般把针头插进去。后来打电话问销售处,他说只要加墨就不在保修。我说他们的新墨盒就没墨,那不就意味着只要用,就急不管了?谁会买个墨盒不用?这不就等于你买了,我就不管了。真是想不通。难道墨盒都没有保修吗?

好评回答
    墨盒属于耗材,按照霸王条款,墨盒不保修的,但是往往墨盒又是最贵的,是在哪儿漏墨?喷头吗?那没问题,你加的墨水太多了,注意加5毫升以内就好了,你把针头插进去,重新抽光墨水,上机打印到无墨的时候再重新操作就可以了。加墨用一次性注射器,速度越慢越好,最先插到底,然后边加墨边往上提,这样就可以了。
    只要不选择小品牌,我之前用珠海丹瑞这牌子,觉得挺不错。还有就是注意要经常打印,放心,基本不会堵头。

    小***

其他答案

  • 墨盒是一次性的消耗品,你没有这么做当然人家不管了。
    到卖耗材的那里让他们给你加,你看看学学问问了。品牌肯定不允许加墨的。

    c***