惠普 Color LaserJet 1600 彩色激光打印机有哪些优点?

惠普 Color LaserJet 1600 彩色激光打印机有哪些优点?惠普 Color LaserJet 1600 彩色激光打印机有哪些优点?

好评回答
    惠普的激光打印机在色彩方面有以下优势:
    1、色域空间广
    配合HP最新ColorSphere精细碳粉技术,可将打印色彩色域增加22%,
    光泽度提高40%
    2、输出质量高
    惠普专有耗材技术,永保打印品质,色彩鲜艳亮丽,给你最专业
    的彩色打印品质,并内置HP ImageRET 3600图像增强技术,
    图像输出更细腻。
    3、彩色可管理
    可根据不同使用情况,控制彩色打印,节省成本.
    4、专业色彩校准
    专业自动色彩校准技术,本色呈现,独家CMYK色彩校准模式,精
    确解释原始文件的色彩描述并作出最佳色域的转换,进而取得最
    接逝原始文件的色彩表现。
    5、打印分辨率/质量高
    打印分辨率直接影响了打印质量,分辨率越高越能表现丰富的细节和层次,获得高打印品质.另外,使用正确的纸张和原装耗材可确保输出最佳的图像品质

    i***

其他答案

  • 优点:HP Color LaserJet 1600的彩色打印能力比较出色,首页输出速度快和零秒预热技术都是它的优点。而且这款机器工作噪音比较小,后期维护比较简单。
    HP 1600的缺点也比较明显,那就是黑白打印速度比较慢,扩展能力几乎没有。对许多用户来说,黑白打印、网络打印还是最常用的功能,所以这款机器对这类用户吸引力不大。此外,打印功能单一,例如不支持合并打印、小册子打印。

    撕***