激光打印机寿命有多久

如标题激光,打印机的寿命有多久?

好评回答
    惠普的打印机质量还是不错的,我们单位有几百台都是惠普的激光打印机,最长的用了差不多5年了,电路上基本上没有见过有问题的。
    以小型的来计算一个原装硒可以打1500-2000张纸左右,定影膜打印2-3万页后会自然磨损需要更换,定影下辊也是在3万页以后里面的橡胶老化需要更换。至于加热陶瓷和轴套这些有几台超过10万页都不需要更换,所以质量还是不错的

    x***

其他答案

  • 是按打印纸张数量,10W!但是通常在这个过程中它会出现一些小问题!如卡纸\响声大\打印不清!

    b***

  • 哪要看你保养的如何啦
    如果正常使用的话
    5年以上是没有问题的

    1***

  • 激光打印机寿命有5年。

    s***

  • 好好保养,用个3、5年不出问题。

    方***

  • 打印机一般是不会坏的,只的把墨打完,需要更换,一般一个晒豉可打10W页A4的,最好新的晒豉在打印时调为省墨状态,这样可以多打些。

    友***

  • 一般在10W页左右
    每个粉合是3000张左右
    一般30个粉合过后机器问题会集中出现

    龙***