到了三章,给武器防具冲级的安定值是不是由原来的 3改为 4?

冲武器由原来的+3不爆到三章的+4不爆,这是真的吗?

全部答案

  • 到3章 双刀可以从+3到+4 ←安全升级   这是官网说的

    y***

  • 不是的还是3只是超过3后各个武器的攻击提高不同了弓+3前一及4点+4后一及加8点加4后会发蓝光+15后发红光,A武器的光象火焰.决的好就给点分谢谢!!

    阿***

  • 论坛号是不是也有得封的呀,怎么自从我骂了新浪垃圾后,就只能回答不能提

    s***

  • 没有的,只是把现在每加一张武卷增加的攻击提高了,如果改了,现在谁还冲武器啊,从3到4暴了不是白暴了。

    z***

  • 不是真的呀!要么3章都是光武了

    糖***

  • 当然不是,安全值一样是3

    享***

  • 这也有人传?也有人信?

    S***