爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期11月份的JMM你们现在都是什么情况?

预产期11月份的JMM你们现在都是什么情况?

我还没有去做检查,医生让我13周左右去做个B超和唐筛,不过这几天很难受,可能也跟天气热了有关吧,显得很烦燥,看谁都不顺眼,还懒懒的,不想动,这几天二只脚也酸得历害,晚上睡觉就感觉不是自己的似的。
可我前段时间了不会这样啊,不过最近胃口反而差了,什么都不想吃,还有我的肚脐眼好搞笑哦,竟然凹了很多,肚子也没什么变化。

全部答案

• 呵呵,我的预产期是11月13号,今天是第8周的第一天,我的反应很重,吃不下东西,对什么食物都没有胃口,还吐的历害,因为工作原因我每天都对着电脑8小时,而且我没有穿防辐衣服,不知道对胎有没有影响!姐妹们都是怎么过的!

呵呵,我的预产期是11月13号,今天是第8周的第一天,我的反应很重,吃不下东西,对什么食物都没有胃口,还吐的历害,因为工作原因我每天都对着电脑8小时,而且我没有穿防辐衣服,不知道对胎有没有影响!姐妹们都是怎么过的!收起

亲***

• 呵呵这么多姐妹,我是11月16日预产期,从第6周开始就反胃,不能闻油烟味,最严重的几天晚上只能吃黄瓜,现在是8W+4天,据说8、9周是早孕反映最强烈的时候挺过去就好了,不知道有没有和我一样的情况,人家都是早上有反应,我是每天白天和正常人一样,到晚饭的时间才会恶心反胃。还有就是RF碰会痛,RT颜色有点深,肚子明显的大了,和3个月差不多,我也不知道为什么,有的同事说有先长有后长的,用我妈的话说我原来肚子就不小哈哈,可是之前本人一米六的身高100斤,自认还比较标准啊哈哈。还有就是睡眠,之前没反应的时候到9点就困早上6点准时醒,现在让妊娠反应带的睡觉都不那么容易入睡。

呵呵这么多姐妹,我是11月16日预产期,从第6周开始就反胃,不能闻油烟味,最严重的几天晚上只能吃黄瓜,现在是8W+4天,据说8、9周是早孕反映最强烈的时候挺过去就好了,不知道有没有和我一样的情况,人家都是早上有反应,我是每天白天和正常人一样,到晚饭的时间才会恶心反胃。还有就是RF碰会痛,RT颜色有点深,肚子明显的大了,和3个月差不多,我也不知道为什么,有的同事说有先长有后长的,用我妈的话说我原来肚子就不小哈哈,可是之前本人一米六的身高100斤,自认还比较标准啊哈哈。还有就是睡眠,之前没反应的时候到9点就困早上6点准时醒,现在让妊娠反应带的睡觉都不那么容易入睡。收起

m***

• 我孕产期是11月24日,现在也没有去打B超,准备下个星期去,现在很担心宝宝是否健康或有没有其他问题,因为我早期肚子痛并有不明淡粉尿液来的,现在很是担心.但最近没有任何肚子疼等其他征兆了,只是很恶心,不吐,对什么都没有胃口,除了水果.MM很胀,乳头颜色变深.早上有时干呕,但不吐,就这些,祝好孕!

我孕产期是11月24日,现在也没有去打B超,准备下个星期去,现在很担心宝宝是否健康或有没有其他问题,因为我早期肚子痛并有不明淡粉尿液来的,现在很是担心.但最近没有任何肚子疼等其他征兆了,只是很恶心,不吐,对什么都没有胃口,除了水果.MM很胀,乳头颜色变深.早上有时干呕,但不吐,就这些,祝好孕!收起

1***

• 我在第七周的时候做过一次B超,医生让第十周的时候建产检卡,偶是晚上睡觉之前会出现干呕,白天还好,今天已经是第九周的第三天咯,

我在第七周的时候做过一次B超,医生让第十周的时候建产检卡,偶是晚上睡觉之前会出现干呕,白天还好,今天已经是第九周的第三天咯,收起

我***

• 我的预产期是11月28号,我除了尿频就没什么其他的反应了。 祝我们孕期健康快乐!生个聪明可爱的宝宝!

我的预产期是11月28号,我除了尿频就没什么其他的反应了。 祝我们孕期健康快乐!生个聪明可爱的宝宝!收起

1***

• 我的预产期是11月16号 一直以来都没什么早孕反应 只是RF涨疼的很厉害 尤其是晚上睡觉 现在有点尿频

我的预产期是11月16号 一直以来都没什么早孕反应 只是RF涨疼的很厉害 尤其是晚上睡觉 现在有点尿频 收起

h***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多