快要出武林群侠OL了 ,大家觉得这个2个游戏比怎么样?

这2个游戏是同各公司出的,感觉武林是黄易的升级版,看网上介绍说的好像武林比黄易要优秀,大家怎么看?最好是参加过武林封测的人来回答!!!

好评回答
    封测我正在玩,感觉在武打画面的设计上,武林比黄易好的多,画面制作也是略胜一筹,宠物的设置比黄易要好的多,武林的宠物可以用游戏币买到,一些技能型宠物也就是黄易中的灵兽是可以在游戏中打到的,采集也避免了外挂的存在,游戏币也比较容易打,免去了容忍外挂存在的一些不利因素。
    至于卡,封测当然会有诸多的问题,如果没有问题那就太成熟过于完美,就可以直接公测了!
    武林的最大问题是其基本设置和黄易一样,同样拥有疲劳度,而且修行值也就是黄易中的武点同样有上限,估计即便中广不比YOYO黑,也会利用此点做出诸多文章,武林的确是黄易的升级版,很多地方都是黄易的翻版,其中很多不利于玩家免费玩的设置还是依然存在,希望玩家谨慎选择,个人认为,武林不过是黄易新开的一个区,是否放弃黄易也是玩家自己的选择!

其他答案

  • 武林的角色个个尖嘴猴腮的,看了就恶心啊。

    k***

  • 同意楼上朋友们的话,如果没有挂,咱们上班族根本没有时间去玩游戏啊,挂的存在是有它的弊端,但是也大大的给上班族玩家提供的方便。

    睫***

  • 黄易现在剩下的玩家多数都是上班族,大家都已经习惯了有挂的日子.要是没有挂我就不去了!

    1***

  • 我正在玩武林群侠传!个人感觉是严重抄袭黄易的..NPC很多都跟黄易的一模一样..采集也是一样..合成系统差不多.学武也是有疲劳.宠物可以用游戏B买可以打怪得到.我估计是因为在封测,掉给我们体验的,,,因为商城还没开呢,不掉给你你上那去体验去,哈~~如果不介意再花多些精力和钱币的话可以考虑去那玩下...建议大家要是去玩先别急着卖黄易的装备..要不想回头就难咯!

    平***

  • 永远忠于黄易群侠传,没有玩过黄易,就别说玩过武侠游戏.呵呵!
    期待黄易再改版,期待黄易私服,3修技能+阵法+极品蓝装+战船(或战宠),全服PK,帮战,城战,FB,抗BOSS.这才是英雄拯救时空而来.
    你谁派来的----黄易派来的.你.谁让你走的----?????????
    中华网龙在游戏研发上绝对的自主权 .遗憾的是,原本在大陆倍受期待的《黄易群侠传》并没能表现出应有的生命力。的确,无论是站在游戏开发者的角度还是站在玩家的角度,《黄易群侠传》都是一款优秀的作品。但是这一次,中华网龙的作品居然在大陆水土不服了。外挂肆虐,运营策略呆板,这些都严重缩短了游戏的生命力,更不用提那句一度家喻户晓但是狗血淋漓的广告词了……
     台服
     《武林群侠传OL》明年推出,中华网龙欲借之一统江湖

    三***

  • 要是没有挂就没什么投入的价值了!黄易现在剩下的玩家多数都是上班族,大家都已经习惯了有挂的日子.要是没有挂我就不去了!

    疯***

  • 同意楼上的那位,武林的确就象黄易新开的一个区,如果玩家有充足的时间可以放在游戏上,那么去玩玩也无所谓,不过我相信大多数老玩家去了还是会回到黄易的,这是一种眷恋。

    关***

  • 其实我觉得如果真的是黄易的翻版,那就没有必要再投入太多,很多人在黄易已经投入了很多,如果一样,那没有什么意义了,可以去武林偶尔玩一玩,换换环境,反正黄易有挂,很多人挂的时间还没用完,那就让它挂着,到武林去玩玩,如果武林好,再考虑,如果不好,反正也没投入什么,而且刚开始的游戏一定都不会很黑,就想黄易当初不是也曾经没有这么黑过,不是吗,武林也有可能,开始很好,慢慢转变,所以如果是还在玩黄易的,那就继续好了,毕竟就是用挂,练级和学武也很不容易呀,真的就能完全放得下了吗,我不信。起码我知道,我放不下,因为那里不单有我用心练起来的号,还有我最亲爱的朋友们。武林我一定会去看,会去玩玩,但是黄易不会放弃,因为舍不得我的朋友们。

    1***

  •   本人認?辄S易設?方面比武林要好。最基本的人物與??物比武林的清稀,如果YOYO不是太黑的?黃易基本是目前網游中最好的一種游?颉N淞衷诜?y就出現卡和其它??題,我相信玩過黃易的玩家?氐近S易上的。
    本人不才???!!

    想***