幼兽快死了怎么办啊?(急速求救)

幼兽快死了,怎么办啊!!!!

好评回答
    这简单,先把它放在包里,养另外一只幼充,如果另外的幼宠要求做什么的时候,你就把那只快死的拉上去,按之前那只幼宠的要求做.每3分钟就可以做一次,这样很快就就活了.但有一点要注意:要在人少的地方看着,人多了就会卡,一卡就容易死掉.

    t***

其他答案

  • 这简单,先把它放在包里,养另外一只幼充,如果另外的幼宠要求做什么的时候,你就把那只快死的拉上去,按之前那只幼宠的要求做.每3分钟就可以做一次,这样很快就就活了.但有一点要注意:要在人少的地方看着,人多了就会卡,一卡就容易死掉. 你也可以在买的!

    啊***

  • 这简单,先把它放在包里,养另外一只幼充,如果另外的幼宠要求做什么的时候,你就把那只快死的拉上去,按之前那只幼宠的要求做.每3分钟就可以做一次,这样很快就就活了.但有一点要注意:要在人少的地方看着,人多了就会卡,一卡就容易死掉.

    天***

  • 和xiaoyudianer差不多,先把幼宠拖到道具栏里不喂他了,再准备好的食物(不管他想不想吃)如肉块、米粒,没钱的可以买40块1个的米粒一类的,过了3分钟,立刻把他拖到幼宠栏里,然后迅速给他吃一个米粒(啥都行,只要是能吃的)再迅速拖到道具栏,再过了3分钟,同上,直到他的健康上升到了30以上,就不怕死了,大概吃一个东西是增加2点健康,想吃的时候喂是增加5点,我就是这样救了奄奄一息的原生幼宠,当时好紧张。。。。。。。现在我的哪个幼宠健康已经到了60点整,1千4卖了(不要说我不珍惜小动物)反正再练个号又会送。完了。。似乎说了很多废话~~~~~:)

    火***

  • 放下去,然后去买肉,在放上去喂肉,3分钟喂1次,只到健康指数增加

    小***

  • 死了就死了,以后你养出经验来了,怎么折磨它都死不了的

    f***

  • 这简单,先把它放在包里,养另外一只幼充,如果另外的幼宠要求做什么的时候,你就把那只快死的拉上去,按之前那只幼宠的要求做.每3分钟就可以做一次,这样很快就就活了.但有一点要注意:要在人少的地方看着,人多了就会卡,一卡就容易死掉. 你也可以在买的!

    六***

  • 死了怪你自己没有养好

    快***