我会被封号吗??我想卖点可是怕9C封!!

我会被封号吗??我想卖点可是怕9C封!!9C的最新消息大家看了在回答!!

好评回答
    这个情况应该不会。
    这个情况属于平时交易,就好比你给别人1000G,或者给别人2000G,或者买卖物品,都属于正常交易。我看封号的属于,大量现金直接邮寄的那种。。。而且属于异种ID下面,没有任何物品交易那种。

    卧***

其他答案

  • 通过法律手段保护自己,如果被封就告他们,9C当他们是职能部门了,昏他们的头,赚钱赚疯了,游戏怎么玩是玩家的权利

    g***

  • 我觉得应该不会的,因为9C说了是打击盗号的黑金,据说9C是通过追踪那些被盗账号上的G的流向来查的,只有你被盗后向9C报案他才会查的,不然的话假如你要送给朋友几千G难道他还封你的号不成

    说***

  • 这个卖K很容易被骗的。。。。。。。。。。。。。。很老实地答你

    b***

  • 比如我朋友开了个小号,我给他2000G,难道这也要封号??不可能的
    我看狗说的大量至少1W金甚至10W金(也许更多),否则大家都不要玩了,天天担心被封号了

    1***

  • 现在切记不要卖号卖金100%封号/
    现在正在严打.小心点枪打出头鸟.你记住这句话.

    y***

  • 肯定封号

    f***