想买个hp打印机,请教高手!

看中了两款:
d1468和d2468,
不知道这两台性能上到底有什么差别?
个人感觉好像d1468的体积比较小而美观
d2468的功能好一点

好评回答
    d2468吧,价格也不是很高。大小还可以,不是很大的。样式是有点一般。不过性价比还是很不错的。技术比外形好嘛,呵呵。

    i***

其他答案

  •   推荐使用 HP LaserJet 1018 激光打印机
    概述
    享受 HP LaserJet 激光打印品质,一切尽在您的掌握中。 最经济的惠普 (HP) 黑白激光打印机,配有可靠的 HP LaserJet 墨盒,打印效果令人印象深刻。 其时尚、精巧的设计可节省桌面空间。
       特性 • 价格合理的 HP LaserJet 1018 打印机可打印出高品质文档。 利用可靠的惠普 (HP) 打印墨盒和 1200-dpi 高效输出质量(600 x 600dpi 分辨率)可获得质感、清晰的输出效果。 • 此款打印机可节省空间,适合放置于桌面、托架和小型工作区。
       节能模式下高达 12 ppm,并且首页输出更快。 • 重点是利用此款直观的激光打印机可轻松地完成您的工作。 高速 USB 2。0 连接,安装和使用非常简单。 HP LaserJet 全功能一体机的硒鼓安装与更换轻松、方便 • 这款黑白激光打印机价格合理,适合家庭办公和个人使用,经验证的可靠性和性能可满足专业打印需求。

       HP LaserJet 1018 基本配置:打印速度高达 12 页/分钟、600 x 600 dpi 打印分辨率、2MB 内存、150 页标准输入容量、高速 USB 2。0 连接、打印负荷可达 3000 页 高速 USB 2。0 端口 手动(提供驱动程序支持) 。

    1***

  • 以下是d1468和d2468的参数区别。
    墨盒类型D1468 三色墨盒 d2468 四色墨盒
    最高分辨率 D1468 1200×1200 dpi  d2468 4800×1200 dpi
    黑白打印速度 D1468 16 ppm d2468 20 ppm
    彩色打印速度 D1468 12 ppm d2468 14 ppm
    供纸方式 D1468 自动 d2468  手动
    重量 D1468 2.04 Kg d2468 2.5 Kg

    崛***