怎么合怒焰,极光?

好评回答
    火云石、封印首饰(不要黑头)、烈焰、光芒、雷霆三种首饰的任意一件,点开包裹栏,右下角有个圈,单击后会看到一个三角形图,你把火云石、首饰、封印物品分别各放一个位置,点击下面的确认就可以了,“太好了恭喜你碎练成功了”,你可以看看属性,满意了就不再练,不满意可以再练。法的是怒焰,道是极光,战是奔雷。

    1***

其他答案

  • 火云石、封印首饰(不要黑头)、烈焰、光芒、雷霆三种首饰的任意一件,点开包裹栏,右下角有个圈,单击后会看到一个三角形图,你把火云石、首饰、封印物品分别各放一个位置,点击下面的确认就可以了,“太好了恭喜你碎练成功了”,你可以看看属性,满意了就不再练,不满意可以再练。法的是怒焰,道是极光,战是奔雷。
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    d***

  • 合东西建议只合项链,其他合了不如原来的好哦,

    l***

  • 补充楼上,合成极品的概率很小,而且过程实在是考验你的耐心,出了和原来首饰基本相同的属性,再升?不升去卖?也难决定的。即使出了好的属性,卖不到高价,又不称心。
    所以,建议不升,直接用原来的首饰。

    1***