电脑 加载run.dll模块出错

好评回答
      RUNDLL 加载时出错。找不到指定的模块。
        在DLL文件的模块中包含了各种导出函数,用于向外界提供服务。windows在加载DLL模块时,会将进程函数调用与DLL文件的导出函数相匹配。在windows加载系统服务时(在启动时加载),当主文件(就是加载出错的文件)损坏或者丢失时,就会产生你所遇到的问题。
      解决办法是:停止系统服务中名为“你加载错误的文件”的服务,并删除相应目录下的这个文件即可! 另外:开始——运行——msconfig——启动,找到那一项,把勾去了! 运行 regedit --回车 然后 1、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run看看启动项有没有可疑的。
       2、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce这里有没有可疑的。 另:右健单击IE点属性,删除临时文件。cookie。保存的密码和网页表单信息。
      还可用工具修复IE完美决。 。

    小***