合欢135法宝八极游龙是不是多会都能得~哪路侠帮下忙啊~

我现在62级`等我120+了还能做那个群魔乱舞的任务吗???

好评回答
    125+才能做。能做一般也不是都能得到的。一般在每个区的大帮派得到的概率高。。。。还有你有钱那就更没问题了。可以收////

    小***

其他答案

  • 你急什么啊,先弄个多情环,再弄个千媚莲,记住,八极游龙离你很远

    c***

  • 楼上的几位 楼主问的是群魔乱舞的任务 就是那个得135法宝灵媒的任务 那个任务不级别一直能做 就是一天做有一次

    1***

  • ........汗 才62啊
    等你125了估计八极游龙也多了
    直接买个算了
    那个任务得游龙之鳞的几率特小

    飞***

  • 楼主你才62的,到125的话。。。哎,劝你还是别想了。。。

    方***