爱上一个不该去爱的人

 我和我女朋友在一起4年了,感情一直都很好,我对她也很好.我和她在一起的时候什么都不要她做,我什么事都顺着她.可以说是我们以前在一起的时候很开心.可是她的家人不同意我们在一起,她的家人要叫我现在在他们那里买房子,可是我现在没有这个能力满足他们家人想要的.就在这次她回去过春节,她的家人为她介绍了一个.她就没有在回来,我和她到现在已经分开有3个月了,当时我知道她现在有男朋友了我真的好痛苦,我怎么求她,她就是不回来,到现在我还是很想她/也还很爱她.她和哪个人在一起的时候我也叫过她回来.她每次都要找很多的借口或者就说我们已经回不到以前了.她回去了没有钱,我还打钱给她.可是她还是要这样的对我.不管我怎么说她就是不愿意回来.我对她什么都说了也什么都做了,我也问过她为什么要这样的对我,她到还反过说[她怎么对我了].可是她现在还随时给我打电话,过的好不好她都给我讲,每次她说过的不开心,我都叫她回来.她就是不愿意回来.我也告诉过她我不在乎这些.我也问她到底是怎么想的.她给我的回答是不知道,我以前告诉她我好痛苦,她还说现在这个社会都是很现实的,现在她每天的打电话给我难道就不知道我好痛苦吗.她也还说她还是很喜欢我的.我也说了你这样做都是对我的爱 吗?可是她每次都不回答我.我现在该怎么办,我也告诉过她,叫她不要打电话给我了.这样做对她现在的哪个人不公平.可她说就是要打.她说就算是做为朋友也可以关心一下吗.我该怎么办到底该做朋友吗?她现在没有钱了还叫我打钱给她,我该打吗?我以前和她在一起的时候我对她的承诺我现在该对现吗?帮帮我现在该怎么做,她这样做也是喜欢我吗?该不该做朋友?

好评回答
      既然选择了分开了何必还联系呀,你的她真的让人不解呀,她已经选择了离开你不管什么原因她也就是事实已经离开了你,同别人过起了日子,生活不如意的时候你就是她的精神寄托,没有钱用的时候你就的给她寄钱,那么试问她自己过的好的时候她有没有想到过你呀,你认真的想想吧,她对你难道还有所谓的爱情吗,你只是她的精神寄托你只是她利用的价值,她没有钱的时候她可以利用你对她的感情给她打钱,利用你对她的感情骗你的钱而已,难道她真的爱你吗,别开玩笑了啦,你既然买不了房满足不了她家人的愿望同时她已经选择了别的男人一起生活,那么试问你的机会还有多少呀,你觉得还有机会再投资再她的身上吗,你不如把那钱拿去买福利彩票还有机会中一回奖,你投资在她的身上不觉的很浪费吗,投资了她也不会因你给她钱了而回来,你说是不是,说难听一点她就是靠着你对他有感情利用你的感情骗你的钱。
      对不起说话激动了一点望体谅哦。如果我是你的话,我会忍心不再同她联系的;了从起忘记她开始自己的新生活。

    8***

其他答案

  • 分手后都会痛苦的,既然已经这样了还是散了好,不要联系她时间长了自然也就会忘记的。

    可***

  • 朋友,如果你选择接受或等待的话,我很能理解你,因为这是你的初恋,这是你付出感情得来的初恋,而且你在其中付出了太多的感情!所以,你现在无法从当中解脱出来!
    但是,朋友,你有没有想过,你爱她,为她付出,你到底需要得到什么吗?如果是一种无休无止的付出,而得不到任何的回报,得来的是无穷无尽的心理压力和痛苦,那么你这种付出是值得的吗?为了一份已经不属于你的爱,你这样的糟蹋自己的感情,你觉得你这是对得起自己、对得起你的朋友、对得起你的父母的吗?
    朋友,她现在的做法不是在爱你,而是在害你,当然她也同时在害她自己,将来等她把你逼得无法忍受的时候,她就没有办法控制现在的局面了!
    朋友,从现在的这段感情中解脱出来吧!放弃是你现在最好的选择。否则,将来真不知道会发生什么!
    朋友,祝你幸福!

    g***

  • 还看不出来她是要你的钱吗?这样的女人还有必要去爱吗?要是她爱你她就会回来了.重新找一个吧.会有比她更好的,别再自己了.
    祝你早日找到你的真命天女~~~!!!!

    爱***

  • 要是你不打钱给她,估计没多久,她就不会打电话给你了。

    饮***

  • 你的问题我前几天也回答过,怎么你还是不能走出困境吗?我前面说过,人一生要遇到很多人,不一定你爱的人就是跟你一生一世,很简单的道理,你也不要怨恨,觉得你付出没有回报,相信自己,只要曾经爱过,曾经拥有过,努力去争取过,现在就不要后悔,不是你不珍惜,有些事情不是你想象的那么完美,要经历许多事情才会明白很多道理,我能理解你的心情,至于她非要和你联系,站在你的角度,你还没有从悲伤中走出来,尽量减少联系为好,或者换掉电话号码,不然你很难走出困境,你文章中说她现在还要求你给她打钱,这个问题怎么说呢,你如果有或者说愿意当然可以,这完全取决于你自己,不想打钱也没有错,毕竟你已经尽力了,没有遗憾,你是个不错的男人,别为不值得的爱去再付出,应该整理好思想,迎接新的开始,也许下一位才是真正属于你的.呵呵,有点罗嗦,不知道能不能帮你,不过真心希望你快乐起来,希望你看到留言能够体会我们的心意.

    1***

  • 她想和那人结婚,又想在你这里得到精神,和金钱,这女人很不简单啊...小伙子,把手机换了吧,让她以后都找不到你....

    s***

  • 放手吧....
    有一种爱叫做放手....
    她现在有了她自己的追求了...
    这是你不能满足的....
    以后打电话就不要接了...
    要不接了...知道是她的就挂了....
    她会明白的....
    谁是谁的谁呀!?
    既然不爱了...
    就要断得一干二净....
    不要藕断丝连..那样对你对她都是一种伤害...

    山***

  • 还是支持楼上的,她真的不是你该爱的人,既然已经错了,就不要再错了。一个好人应该有好报,而不应该被那样一个女人折磨,一个没有立场、没有原则的人值得你去爱么?想想她的坏处吧,这样你会放手的彻底些。照你说的那样,早些离开她,绝对不是错。

    1***

  • 找老婆一定要找一个她爱你甚过你爱他的人
    忘了她对你来说很难,那就把她放在内心的某个角落
    从新去开始一段新的人生

    j***

  • 不要给自己``跟你不可能的人 ``一点希望  忘了是最好的选择

    b***

  • 时间会告诉你答案的
    顺其自然吧,能做朋友的话最终你们就还是朋友
    不行的话,你们也会有各自的生活以及新恋情的.

    1***