我的3转黑巫 纹身用什么燃料施法速度快啊

好评回答
    要加法速当然是 纹智慧了智慧WIT  推荐+4W -4M
    要加智力(摸法攻击力) 就是INT这个 推荐+4I -4M
    其他基本黑法不需要。如果有钱 再纹个+4体质 -4力量也行 毕竟黑法血少 其实 纹个加4体质 减5力量的就行 在QY魔法店就有 便宜啊!

其他答案

  • 如果说这黑法   怎么玩 还是做高级 杀手的话  个人建议:
      加4智慧减4精神
      加4智力减4精神
                    这2个文身  是我玩 黑鬼 骨灰级  其他的文身我试过啦 如果你 加啦攻击力 那么 就 速度慢  两者不可以分开加 。
       这样的 文身 是做高攻击杀怪和杀人。 本人对楼上的说血少 我不可倨同  。因为 黑WS 他自己本身就 攻击高  血少   防御一般  只有在  后天性  去改变 黑WS的   攻击力  和  速度(因为他是远距离)    在杀怪和杀人    相信 你自己也可以看到  。不过 这2个文身 对  装备  要求 很严格 必须 是 黑水一上  加灵活奇迹一上的 才能发挥  这个文身 的机点。

    飘***

  • 我的WS是:
    WIT+4MEN-4
    INT+3MEN-3
    INT+2MEN-2

    无***

  • +4W-4M, +4I-4M, +4C-4S这组比较好,黑W贫血

    雪***

  • 增加释放魔法速度 巫师肯定是纹  +Wit-Men
    一般巫师+4Wit-4Men +4Int-4Men  剩下一个看自己了 可以再加一wit或者Int 减Men   也可以纹+4Con-4Str

    爱***

  • +wiz -men
    +int -men 纹这两个就行了.

    p***