急求关于黑巫的纹身

请问黑巫 纹身怎么纹好啊??  转狂咒后!!!!!!!!!!!

好评回答
    我就是个狂咒本人双纹身一个INT+4MEN-4的高级智力染料一个WIT+4MEN-4的高级智慧染料如果还有富裕的钱,以后把B首饰点加3我当初为了纹身研究过不少时间.你可以 一起研究下

    黑***

其他答案

  • 不知道!

    m***

  • 狂咒最好是纹,+4WIT-4MEN,+4体质-4力量(这能多出500多血,绝对实惠啊)INT我权你还是别纹,纹了你就会后悔了,要是纹了同样带+3黑光套的话.以60级算,没纹的话,有近700魔防,要纹了那就是-8精神,那就只有600不到点,那纹的狂咒打你会比你打那没纹的还多,这是实际实验的结果,不是想象出来的,所以,建议,纹了,+4WIT-4MEN,+4体质-4力量这2种就够了,血多点一是不容易死,2是能有足够的血心转回蓝.

    c***

  • +4i +4w -8m
    +4i這?幽隳Чコ酶?更顯你黑妖特色
    +4w是補助你施法速度的不足~
    而2??都-4m...一共-8m,?钅慊啬撕枚?但你要的是洗魔(心靈轉?Q)
    你有魔攻和速度洗魔超快,不用坐~~~
    天2?]有藍可喝,你要是魔真不足,喝紅洗魔不用坐那麼笨
    ?有-了8m令你魔防?低了,?Ш靡稽c的首?補自己不足,有+++的首?更好
    剩一??紋身可把上面的+到5...
    加i更高攻,+w更快
    但我?ㄗh+4體質-4力量,多點血扛久點,不?幌?]血(雖然效果不好明顯)
    但pk?r多點血,喝水?r也可喝得回???不能pk或打怪給人摸一下?]了一大半血
    要跑~~~~~那?哟蚝么?毫~~~常怕血不??

    1***