阳委、早泄得不到满足怎么办?

好评回答
      从病因上阳痿可分为器质性阳痿与心理性阳痿,治疗时应区别对待。现代阳痿治疗已发展到如下地步:
    1 对因治疗
    对因治疗很好理解,但说起来容易,真正的实施却颇困难。比如糖尿病所致的阳痿,经治疗后虽然糖尿病得到了控制,但阳痿未必能迅速好转。又如因药物所致之阳痿,原则上应予停药或减量处理,但停药或减量后是否会使原有疾病恶化,均应予审慎考虑。
      但不管怎么说,对因治疗作为一项治疗原则,仍然是成立的。 2 心理治疗 无论是精神性阳痿还是器质性阳痿,在其发病过程中社会心理因素均占有一定的地位,因此,对任何一种阳痿,均不得忽视心理治疗。对精神性阳痿而言,心理治疗则是最主要的治疗手段。
      心里治疗包括,使夫妇双方对人的性功能及其影响因素有一定认识,对阳痿尤其是精神性阳痿的发病机理有一定了解,分析自身阳痿的可能原因,主动采取改进措施。指导夫妇双方加强非性交的一般性交流,加强性生活前的准备工作,分析产生焦虑、恐惧心态的根源以及克服方法,必要时指导他们实施性感集中训练。
       3 阳痿的内科治疗 硝酸士的年为非特异性脊髓兴奋剂,每次一支1mg,对精神性阳痿有效 。其疗效不仅表现在当时,精神性阳痿患者见到自己勃起成功,从而增强了自信心,对以后性功能的恢复十分有利。但士的年有一定毒性,疗程不宜过长,一般以一周为宜。
      育亨宾为肾上腺素能阻滞剂,管性和精神性阳痿的治疗。每次6毫克,一日三次,副作用有心悸、眩晕等。罂粟碱,每次40-80毫克稀释于 20ml蒸馏水中,于阴茎根部注入阴茎海绵体。 4 负压被动吸引法 为机械性使阴茎膨胀的办法。器械为一注射器前端接三通头并以硬细塑料管连一塑料套筒。
      用时将套筒套住阴茎,并与阴茎根部密接。用注射器抽除套筒中空气使阴茎膨胀,膨胀后在阴茎根部套一松紧适度之小橡皮圈,如此阴茎可维持勃起状,性生活过后,除去橡皮圈阴茎即疲软。此法对精神及器质性阳痿均可适用。 5 手术疗法 包括阴茎假体治疗和血管外科治疗,在此不再细述。

    吉***

其他答案

  •   阳瘘指男子在性交时阴茎不能勃起,或
    勃起不坚
    ,或坚而不久,以致不能插入阴道完成正常性交的一种病症。 导致阳痿的原因很多,最为主要和常见的病因是前列腺疾病导致的! 早泄,是一个症状, 并不是单一的一个病! 造成早泄原因很多! 引起早泄的原因大多为精神心理因素,如夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理;有的因婚前长期手淫或婚后纵欲过度、精神过度紧张、情绪过分激动或害怕射精过快而使性交失败。
      身体过度疲劳,精力不足,也可使射精中枢控制能力减弱。器质性原因较少,如多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、包茎、尿道炎、
    附睾炎
    、慢性前列腺炎等。
       但是,其中前列腺炎是造成早泄的常见原因! 前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降,引起早泄! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现! 一般建议患者去做个前列腺液的检查!以便确诊病因! 同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!。

    知***

  • 可以通过训练得到提高
    用PC法和挤奶法可以改善你的性功能
    也可治疗阳痿早泄

    x***

  • 您好
    引起阳痿、早泄的病因有很多
    建议应及早到医院进一步检查明确病因。检查后尊医嘱对症治疗即可,祝健康快乐!

    总***

  • 都没有介绍自己的性别,还有是谁得不到满足?

    李***

  • 时间间隔的长一点,略好。

    s***

  • 这是病,得治,医院有专业的男性科,如不治会越来越严重.
    你平时应注意饮食和生活习惯.

    微***