帮忙,物品估价

昨天挂牛,挂了一个强暗黑,幻影元素2,无弱的金手镯。有传闻说3G所有BOSS都弱幻影,那这个金手镯能值多少钱??

好评回答
    同意楼上的说法!3G不是弱幻影!是强幻影没有别的强的多而已!但是对于3G里的教主来说你怎么拿幻影来打?声言? 那宝宝砍? 不现实!所以哦现在要是有用声言挂组玛阁的法师看上你的东西最好卖了吧!毕竟不是那么好的东西!

    小***

其他答案

  • 首先先指出你的错误,3G所有BOSS都没有弱元素的,手镯一般啦,就是好看点,卖给用幻影的战士或者用圣言挂组吗阁的法师都行,价格大概在1200W

    1***