死亡骑士80以后有什么用?

废话就不说了直切正题~现在死骑真的就是废物,狩猎小BOSS的时候圣骑士~XLQS都要比死骑好用的多,大BOSS呢~又几乎是秒杀一切~总结下来就是说T2的终级狩猎就不存在主导铁牛抗怪的问题(这点就比WOW差得多了).
在讲PK~现在死骑无论是单P还是群P几乎没什么用~血防几乎都没破坏多~只有挑拨加极限防御在群P的时候还算有点用~但单P的时候只能说是一块任人宰割的海绵...
防御力一般~血量不算太多~有如蛇吻的攻击~还有所谓的盾牌格挡没几样可以平衡于其他职业~80以后还能做些什么?狩猎小BOSS?装备打齐了怎么办?~~PVP?除了辅助还能杀死谁?郁闷啊

好评回答
      我不是来回答这个问题的,个人认为你对骑士这个职业充满了失望及怨言;首先,骑士的职业为什么能存活,为什么广大游戏都有骑士这个职业(国内的网络游戏不在此对比之内),为什么T2会有骑士?而你为什么要练骑士?我想因为是喜欢及爱这个职业,我就是一个小暗骑,我喜欢我练的职业,我也喜欢和朋友一起去狩猎及练级;也可以说我不想给盟员及朋友带来沉重的负担,选择了黑水重,黑刀强健,纹身+5体-5力;可能你会说我傻,但是我的举动大家都很赞同,都为我出谋划策,即使我这样做我也赶不上圣骑的防御及他的神圣职业,因为我是暗骑。
       针对PK,我从来不怕同等级及高我几级的任何职业(巫师除外,这职业我从不藐视,我很尊重,正因为这个职业让我知道如何去消灭他的办法。)至于,血很厚的兽人同样不鸟他,只要是单挑就是个死,当然要看你的PK手法及豹的灵活运用;我写的主要目的:希望你爱你玩的职业,是金子你就会发光。
      以下是骑士的誓言: I will be kind to the weak。 我发誓善待弱者 I will be brave against the strong。 我发誓勇敢地对抗强暴 I will fight all who do wrong。
       我发誓抗击一切错误 I will fight for those who cannot fight。 我发誓为手无寸铁的人战斗 I will help those tho call me for help。 我发誓帮助任何向我求助的人 I will harm no woman。
       我发誓不伤害任何妇人 I will help my brother knight。 我发誓帮助我的兄弟骑士 I will be true to my friends。 我发誓真诚地对待我的朋友 I will be faithful in love。
       我发誓将对所爱至死不渝 同职业 55服61级的小暗骑(A顶装备) 有些暗骑的相关问题我还需要请教你的呀。

    l***

其他答案

  • 玩游戏说的是娱乐性 longsi5118 就说得很好 我玩白WS 练级都难 照样玩 (47F 67级白WS 混不了亡者和圣谷)

    救***

  • 暗QSPK不强? 你么搞错吧 你每天只找JD PH 暴君 去自取其辱 你怎么不去打召唤 那养输的更彻底 每个职业都有自己的定位 暗QS 死亡之触 加上复仇之盾 可以让任何职业不敢小看 你说暗QSPK打不过别的职业 那是你自己的问题 暗QS PVP是很强的职业 上场就让对手CP清空 能砍能封 反射技能强 还有小黑 基本上行者系职业无视 装备好拉 其他近战也有很大机会赢 想出去清人那肯定是不行 QS是盾 想追求高攻玩WS去

    2***

  • 暗骑士PK还是可以的,没你说的那么惨,什么职业遇到暗骑都要小心应付的,当然练级上我认为确实不如其他三个骑士

    1***