60级怎么在空中打坐?高手帮忙解决!!!

60级怎么在空中打坐?我的熟练度很高了,我该用飞魂刀还是飞刀好?他们怎么都用飞刀或光刀,不用自己的特殊武器?

好评回答
    同时进行:鼠标右击 跳(不要在飞 的状态下进行,要在跳的状态下)
            + 键盘Ctrl+s 多试试就会熟练的。
    还有他们用刀的问题。其实要看你自己喜欢什么。
    专用武器  攻击时会有加强攻击的特点(像一剑腾空在地上剁出一个类似于“玄”字时,那时攻击力相对会+强一些,所以喜欢升级的适合用这个!
    普通武器  卖起来更容易出手些。普通武器可以开秒,而这是特殊武器无法做到的。所以普通武器更适合喜欢PK的~
    以上是鄙人个人观点,尽供参考,希望对你有帮助~o(∩_∩)o~

    洁***

其他答案

  • 同意以上讲的,另外补充的是:特有武器攻击时不但可以增强攻击力,腾空时可以避免怪物的攻击,节省红药,熟练度越高,节省得越多。个人体会,尽供参考。

    毛***

  • 先跳起来 在按鼠标右键的同时 (越快越好) 按Ctrl+s(也就是打坐的快捷键 ) 就好啦!40及就可以空中打坐 不用60

    卖***