急``谁告诉我下29级小WS加一29小牧师升级路线。编外XL。百分送

以后转死灵和先知。XL编外

好评回答
      29-35可以去克塔沼泽
    35-40死亡回廊
    40去猎人村庄仓库接魔法铜钱任务(爆黄金翼龙。血之梅毒沙。银独角兽)
    40-45象牙塔下面大坑打枷灵爆黄金翼龙
    45-50激战平原打哈塔勒海尼西,这个怪爆血之梅毒沙。
    50-55国立蓦地打泰可兽人, 城门口接什么补给任务,名字忘记了
    55-61席琳封印。
       61-70圣者之 谷,到门口接顺从之珠的任务,可以反复做的,300任务道具换一次东西,有蓝管 恩石等贵重材料,就看你换什么,还有就是到亚丁仓库接红珠子的任务(来玩扑克牌最高奖励43亿TB),铁匠铺接绿珠子任务(诱惑的耳语) 70-76忘者森林,传送处有个NPC到就接任务,还有受诅咒的村庄接一个任务。
       77-78到燃烧,到这里要先去象牙塔1层找韦斯理接材料袋的任务,这里也爆红珠子, 76-80也可以到神域岛打火原石 78-80也可以在羊。兽营 祝:游戏愉快! 。

    z***

其他答案

  • 可以去兽人兵营,那里是2B血的怪,所以经验多。你可以打门口2个营。打到怪蓝了其实还可以打,因为是2B血的。差不多到35级可以去欧瑞的哨兵基地,可以打到40去转职。

    1***

  •   30 左右去荒原杀蜥蜴和暴君,有编外XL几乎1小时不到升一及
    35-40 QY传花园  杀胖子  都是2下一个  经验4000以上
    40~48 象牙下 眼怪翼魔 闪光和火焰轮流全程overhit
    48~52 象牙上 猩猩 任务npc魔女的台阶下有个地方刷怪速度暴快 同样voerhit
    52~72 如果你去王者墓地 那你就是个大白菜 那的怪经验6000+ 而你这个时候去圣者门口死纠经验10000+
    72~74 你考虑过在圣者练到74吗,这时候圣者怪的经验是8000~10000,好处:在有神体的情况血只要压到1000,只要狂不要催就能秒 相当安全,刷怪整齐速度稳定视野开阔而且可以包房无人打扰,缺点:钱和药草掉落骤减 或者可以考虑:燃烧秒飞龙 狙击兵 步兵经验9000~11000,、 这里有卡拉查(躲吧,除非有个小怪会楞在那给尸体加血,不然900距离打不了四下),地形复杂,血要压的很低(有神体要压到150以下才能秒狙击兵),怪物刷的凌乱,而且不能包房间,当然好处是无论什么时候你都能来打
    74+ +16何门梦魇全int文身和先知席林buff可以去将军坡秒将军(居然有人说野外单倍经验最高的是这个怪,无言了) 强烈建议放个观察号在参拜地,能秒将军就能秒那里的怪 而且刷怪够快 经验12000左右
    建议61以后换A装混烧烤团,轻松省钱,速度和单练差不多。

    骑***