到上海逛街购物,可以去哪些地方?

好评回答
        到上海逛街购物嘛?如果你是男人的话,我说的你可能不太感兴趣吧,哈哈。
      你想逛大商店的话,你可以喜欢逛淮海路,徐家汇,南京西路一带
      南京东路嘛,哈哈,不好说:)你没去过的话,也可以去看看,步行街嘛。
      城隍庙,豫园里有好多小东东,也很热闹。
      人民路上还有好多婚纱店可以看看 噢,忘了说,你去淮海路的话就一定要去襄阳路。那里可以买到好多仿冒的名牌 价格便宜,做工也很不错,最好的是时尚又前卫。
      好多明星到上海也都喜欢去逛 不过上海还有许多小店可以逛,不过需要你花好多时间的 小店的东西就比较个性化一点,一般在街上撞衫的就比较少拉 陕西路,长乐路,新乐路,常熟路,华山路,同仁路,嵩山路等等 你想买书的话就去福州路 你想去服装批发市场的话就去七浦路 在人民广场的地下又一个香港名店街,一个迪美,在上海很有名的,如果你想 去逛浦东,还可以在那儿换乘地铁二号线,没几分钟就可以见到东方明珠拉 。

    小***

其他答案

  • 浦东 昌里路也不错啊
    那里有"浦东南京路"之美称.

    f***

  • 推荐地铁二号线到静安寺下来, 有个依美时尚广场, 东西比襄阳路便宜, 也比七铺路好, 在静安寺后面有个静安小亭, 东西也不错, 都是个时尚年轻女孩逛..
    如果是40以上的妇女, 我就推荐去南京东路西藏路口的新世界, 比较适合中年人的口味, 东西也不贵

    v***

  • 多了 看你要便宜的还是高档的呀

    漂***

  • 徐家汇:东方商厦,美罗广场,汇金百货,六百,港汇。。。。这里集商业,购
            物,休闲娱乐为一体,不错哦!想购物的话,本人强烈推荐哦!
    南京路,淮海路:南京路为商业步行街,连着人民广场。有句老话,叫没到过上海
                    南京路,不算到过大上海,从中可见一斑哦
    城隍庙,豫园:古色古香的地方。价钱适中,不贵哦!听说还有批发价的东西。
    衡山路:那里购物逛街也不错哦!不过价位有点偏高。纯粹的逛的话,还是有点意
            思的
    其他:静安寺(静安区),龙华(徐汇区),五角场(改造中)

    自***

  • 南京路、淮海路。

    失***

  • 不一定要去大商场啊,有些小店也很有趣啊!
    如果想逛,推荐南京路、淮海路、第一八百伴等

    t***