春节期间在上海逛街有什么好去处

我春节期间要去上海,只有一天时间购物,主要想买衣服、化妆品、家居用品、婴幼儿用品等,请各位给推荐一个好去处,谢谢了!

好评回答
      一  买衣服 1 买国外大品牌衣服 在淮海路去买 在淮海中路沿街全是这样的店 大牌子 在淮海中路黄陂南路路口还有太平洋商场 在淮海中路陕西路路口还有百盛 城市超市 和春天百货
              2  买国中国的品牌 在南京东路 这边的店铺8成都是的  在南京东路西藏南路的 百联世茂 商场 推荐你去

    二 化妆品 在各大商场的低楼都是 有淮海路的太平洋 百盛 先前说到的百联世茂 徐家汇的有 太平洋 港汇 东方商厦 南京东路也有东方商厦的 对了 南京东路还有 市百一店(上海市第一百货商店) 还有置地广场 在 百联世茂 对面还有 十里南京路 一个新世界 的新世界商场
    三 家居用品  这个也是各大商场都有的 分在不同在楼层而已
    四 婴幼儿用品 淮海中的太平洋商场(也是1号地铁的黄陂南路站)的马路对面 有"丽婴房" 这里全是 婴儿用品 应该有你想要的
    要是有没说到的地方 那是我没想起来
    你后面有个"等"字 我不知道你还想要什么 我干脆 都给你列出来吧
    五 世界名表 在淮海中路雁荡路路口 有上海最大的 "上海钟表商店" 国营的 高档名表 还有在南京西路651号的广电大厦 往 西走 这里全是 买名表的 专卖店 我就不列举牌子了  太多了  同时 这条路上 还有三星手机 NOKIA手机 等的专卖店
     (要是你看中了什么名表 你打电话给我13818334209 我可以帮你拿打折价 我在商店都认识人)
    六 买小玩意 到城隍庙 在淮海中路乘车932路车 的终点站 就到了 这车就停在城隍庙里面 很方便 当然你也可以打出租车 告诉你 你打出租车 要是在晚上11点后 你可以叫司机打8折 因为夜间是13元起价的 但要是 比较远才可以的  就几分钟就到的路程 是不会打折的
    七 买便宜衣服 我是指假冒的那种 但也许是我用词不当 人家也许真的是 这个品牌呢 买这种衣服要在襄阳路服饰市场 和 七蒲路服饰批发中心 前者是在淮海中路襄阳路 离淮海路的百盛几分钟路程 后者是在海宁路那边 在人民广场的武胜路 可以乘145路公交 在海宁路下 就到了
    最后 你说了你只有一天时间 我帮你安排下路线 供你参考
    先逛南京路从新世界逛往南京东路走 这里会有个地道 通往南京东路的 逛到南京东路河南中路 你就从这个口子的2号线地铁乘 到人民广场 换 1号线 到黄陂南路站出来 到太平洋 到 丽婴房 这里还有个香港购物广场 可以看下 一直往西逛 就到了 先前说的国外大品牌衣服的地方 再走 就到了百盛 中间会走很久的 在这里你可以把襄阳路市场也看下 好了 再乘地铁 1号线 这里是陕西南路站 下去乘到 徐家汇 这里有全国 最大的数码产品市场 有时间的话也可以看看 好了 在这里乘地铁到淮海路的黄陂南路出来 往东走点 有 上海广场 连卡佛 就在连卡佛的门口点 有公交车站932到城隍庙的 你可以乘
    中途要是饿了 可以吃东西 推荐沿途餐厅 南京路新世界的 紫谰门 好象是在10楼的吧 南京东路的 咭野家(日本的) 西藏中路福州路的 来副士广场 顶楼的 大食代 淮海路香港广场也有大食代 下面还有 味千拉面(日本的) 徐家汇 的 美罗城 也有很多餐厅 附近还有很多小店
    还有 地图是你的好朋友  它只要3元一份 能给你指路的 在各大报亭和书店有售。

    郑***