关于在股票市场里购买企业债和国债的问题?

1.在股市里购买企业债和国债有手续费吗?
2.投资企业债,我看到有担保.会亏本吗?企业债的风险和国债比较大多少呢?
3.银行的利息升高时对企业债的影响是正面的还是负面的?
4.在股市看到企业债也有上下的浮动.是什么影响他的浮动能?如何判断他的投资价值呢?
谢谢指教!

好评回答
    你说的这些我都买过,都没赚到钱,在7、8年前我还买过几厘钱的法人股(柜台交易),但是我还是建议你放弃这些想法,这些品种难把握,还是股票容易把握,多花点时候研究点股票,我现在每天要在电脑面前15、6个小时,基本可以做到十拿八稳

    1***