该如何生存立足在社会上?

我刚成人高中毕业出来,年龄又小,现在在外面打工随便找了一个营业员工作做,工资还几百元,挣的钱还不够生活费用.想找个好点的工作真是太难太难了!在回去读书哈经济又不允许,又没钱我该怎么办啊,我又没什么技术文化之内的,请大家给我指点下好吗!谢谢!

好评回答
    只有强者才能立于社会不败之地。要想成功:
    1、努力学习。学知识、技能、阅历、经验、处世等等。
    2、勇于实践。学为所用,成绩是做出来的,不是说出来的。
    3、抓住机遇。机遇只垂青于有实力有准备的人。
    4、广交朋友。特别是对你成功会有帮助的朋友。良好的社会关系是成功的一半。
    祝你成功!

    飞***