MOTO手机Z6和Z8的区别

本人想知道下MOTO的Z6和Z8有什么区别

全部答案

  •   Z6配有2。0英寸26万色QVGA级屏幕以及200万像素摄像头,表现比较全面。性价比比较高。另外Z6还采用了滑盖设计,其滑动装置拥有的双向伸缩弹簧使得开合手机时伴着清脆结实的响声,使之变得更加可靠。在保持了26万色TFT彩色屏幕这个主流参数外,Z6将分辨率终于提升至像样的QVGA水准,在画面的精细度和细腻程度有了明显的改善。
         在外形的设计方面,Z8的创新的确让给我们感到惊喜,其无论是手机的整体造工上,还是键盘的设计方面,甚至于其独创的可弯曲的手机造型方面,都为我们留下了相当深刻的印象。不过,在系统软件的方面,我们同时也发现了Z8很多不尽人意的方面,比如说系统菜单的显示方面,和一些功能的设计方面都不是很人性化,这对于智能手机用户来说是一个比较大的影响。
      当然,对于一个新推出的非触摸式的UIQ系统来说,各方面的成熟都需要一定的过程,Z8的创新的外形设计和创新的系统设计本身就是一件值得鼓励的事。MOTO Z8既然是个创新的尝试,就必然需要经受较大的风险。

    h***