关于摩托罗拉Z8驱动的郁闷问题

我是个菜鸟,最近买了一部欧版的摩托罗拉Z8手机!受尽困扰!!无论如何也无法正确驱动,之前听说用P2K_driver2.9可以驱动,可是还是无法找到硬件(也许是不会用)。用手机自带光盘中的MPT软件也无法连接到手机!不甘心用大容量进行连接使用,总觉得浪费了手机自身的内存!但还不会驱动!请各位高手帮忙!!~~困扰死了!

好评回答
    如果只是传输数据,可以在USB连接设置里选择内存卡啊!
    这样当手机连接到电脑后会被默认为U盘的!
    MPT等是同步软件,可以同步联系人和短信等

    这个是Z8专用的同步软件,可以尝试一下

    微***

其他答案

  • P2K_driver2.9并不是驱动程序
    需要安装摩托的驱动程序才能使用P2K_driver2.9或者MPT
    楼主可以去这个摩托手机论坛看看
    里面驱动 刷机之类的东西很多

    叶***

  • 我觉得会不会是你连接时手机里面的设定出现了问题,这种情况出现得比较多,比如连接模式是安装程序模式还是文件传输模式.然后再看电脑方面,电脑方面的软件方面有没有什么设定,这只有你自己认真看说明书了,一般来说,仔细看下都能研究出来!加油!

    地***