师门问题

怎么才能提高做师门任务的速度?
谁给我个全攻略?包括师门用品怎么买到?等

好评回答
        1、首先是清空自己的背包,然后带上一个旗分别在商会、木器店、陶制店以及一些较远的送信NPC插旗。
        2、一阶师门所要物品为1~2级物品(青铜爵、螺纹瓶、痰盂、珊瑚床、珊瑚椅、面架、弃物桶、马踏飞燕、提篮等)
        3、二阶师门所要物品为1~3级物品(青铜爵、螺纹瓶、痰盂、珊瑚床、珊瑚椅、面架、花镜、提篮、马踏飞燕、弃物桶、珊瑚柜、高花几、摩羯、藤帘、地板等)
        4、三阶师门所要物品为2~4级物品(花镜、提篮、马踏飞燕、弃物桶、珊瑚柜、高花几、摩羯、藤帘、地板等)
        4阶、5阶以此类推。
        5、清空背包后,去商会等上述地点批量购买对应的物品,争取每种商品都能装下,然后回门派领任务,根据任务需要给定物品。这样就能省大部分的路上时间,非常快。
        6、建议去上会买,因为商会的价格比店里的价格大都便宜

    郭***

其他答案

  • 补充:
    了解各种商品的价格,有时商会卖的会比系统商店里要贵,,黑店啊!!!
    如果要的东西太贵,可以等30分钟,让任务自己失败,这样当前师门次数不变,千万不要自已点放弃,那样你就要重头再来了。
    看看能不能联系到那些冲作坊的人,可以大量的购买些低价的师门用品,放在小号里。
    作师门可以开2个小号,把小号练到10级以上。小号要选和你人物同一种族,然后把小号开到你师父身边,小号上装满师门用品。
    OVER

    隐***