关于飞行器和骑宠

大家说说买个天歌好还是买个同等价位的骑宠好呢?
我看现在很多人都是有个好的骑宠,飞行器用的都是任务送的。
怎么回事啊?

好评回答
    其实有两种情况了,第一:LZ喜欢打架的话一定而且最少得要个2.0的飞机,不然你跟人家2.5 3.0的飞机怎么打,在天上你死活追他不到,飞机速度差了打架就输了30%了...
    第二:LZ不喜欢打架只升级的话飞机任务奖励的就行了,或者来个1.5的也可以,打打天上的怪还是够用的,自己坐骑来个10米或11米的跑跑别墅和任务也是不错的...
    还有,坐骑9米,10米,11米的拍卖或摆摊卖的人很多,相对用完美币买比冲元宝买划算,但飞机一般2.0以上的游戏里都卖得少,一般都在5173或自己冲元宝买的,具体怎么样划算又实惠,LZ自己考虑吧,嘿嘿
    (建议LZ买个天歌,再来个9米的坐骑,要是有经济实力的话就买个10米或11米的坐骑)

    猪***

其他答案

  • 建议买个坐骑吧.早期好像飞行器用处不大>//除了打空中的怪外!!~

    就***

  • 呵呵~~~~是因为在地面的移动不是很快哦~~~~

    江***

  • 战士类喜欢买骑宠而不买好飞行器,因为他们很少打天上的怪升级
    如果你是妖精,还是买个好飞机吧,以后升级方便,而且你有飞花遁影,地上跑的也不慢
    如果你是个妖兽,而且轻易不PK的话,买个骑宠就好了,飞机用不大上

    浮***

  • 随便说说,,,我们区买一个88的飞机在卖成完美币,,在用完美币买坐骑,能买一个麒麟,,,大概就是这样,,,飞机很重要,,现在城战都飞天上打了,,飞机垃圾了死活追不上,,只能等着被杀了,,,,

    问***