20-30及基本需要几个紫星能冲上去

好评回答
    我拿了21个就30级了,集够18或者28个,就可以去传功使者那里,接传功任务.(任务怪是打Boss怪)至于怎么收集?很简单,打多点门派要收集的东西,然后回河阳城,找你所属门派的NPC交就可以了.交完以后,你会发现包裹里面的紫星石,自己会增加的.那就是门派贡献值.
    18个紫星石,是去天音打凶咒血禅师.(建以级数升高以后,或者跟级数高的人组队再去打)30级是打不动他的.28个紫星石打什么,我忘了反正也是难打的Boss怪.
    门贡值到了一定数值,到所属门派的NPC就会送一把武器给你用的(建议不要绑定,以后还有机会获得更高级的奇珍)

    慕***