请问002017还能冲上去吗

成本13.60元,前期冲到14.50左右时没有走,现在还能留在手上吗?

好评回答
    从我的系统上看可以继续持有,现在出现回马一踢的形态,目标14.5元左右,14.5元一线如果能站稳可以看到18左右,波段操作!

    2***

其他答案

  • 整理时间可能加长,换股操作为宜。

    h***

  • 该股自13日涨停后,在涨停价上方进行平台整理,而且平台有倾斜向上趋势,量能逐渐萎缩,而且呈阳线放量、阴线缩量的态势,是一种典型的空中加油走势。一旦量能放大,即应重点关注,如果放量长阳突破14.50元整理高点,并能在当日有效站稳,即可于当日收盘前10分钟或第2日介入。

    1***

  • 从赢家江恩极反通道图形上  此股不破13.6可继续持有

    赢***

  • 继续持有等待可看到 16‘
    有其他股票问题可以 分析

    2***

  • 继续持仓,短线已经差不多调整到位,马上就要启动了。15元一线出就行了。

    股***