十一国庆出去玩 麻烦推荐一部数码相机 价位在2500以下的 性价比尽量高

全部答案

  • 推荐SONY HX30 2400元左右价格段最高参数,最强功能,金属机身,磨砂处理, 是一款可以轻松放入口袋的长焦相机!

    1820万高速Exmor R Cmos ,高端G镜头 ,24mm广角 ,20倍光学变焦, 9点高速对焦(0.13秒支持对焦点跟踪),3.0英寸Xtra Fine高清液晶(92万像素) ,10张/秒高速连拍(1820万像素每张),手持夜景(6张合成1张), 全景扫描(支持3D,人脸),AVCHD1920X1080(50p) 全高清摄像(支持光学防抖,立体声,风声减噪), HDR多帧降噪(背光矫正) , 照片创作快捷键(可快速调节照片亮度,鲜艳度,冷暖色调,个性色彩),WIFI无限传输(最大2M),机身内置使用说明指导, 日本原装进口!!!

    z***