关于理财投资的相关问题

进入08年通货膨胀的非常厉害,因此想做一些理财投资,为以后养老做准备,目前年龄三十岁,但对理财投资不清楚,想问一下专业的朋友如何做理财投资呢?越简单越好,长期投资也可以但不想风险太大,也有朋友推荐基金、国债、股票之类的,但是如何做个长期的投资呢?想请专业的或是在这方面有经验的朋友指教一下,谢谢!

全部答案

  • 你好
    你能有这投资理财的意识真的很好,现在你最主要是选择什么样的投资!
    我个人推荐外汇保证金,你都说了通货膨胀的问题,而外汇保证金交易就是根据这方面的相关经济状况引起的汇率变动进行投资,赚取其中的率差!
    我想在这里也很难给你解释清楚
    如果你真的感兴趣的话
    可以 Q:94056637
    或MSN:rickyzyz@ (也是邮箱来的!)
    希望我的回答对你有帮助

    真***

  • 做货币市场吧   08通胀厉害   是货币市场的一个机会!

    汇***

  • 对黄金方面的投资理财有兴趣么/?//?????看你发了这么多的贴~~~可以联系我~~~相互交流交流~

    f***