爱问 爱问共享资料 医院库

怎么回事呀 女儿出生时体重有8斤多呢?

怎么回事呀 女儿出生时体重有8斤多呢?

宝宝快两个半月了,还不会抬头!怎么回事呀 女儿出生时体重有8斤多呢,一直也挺健康的,可是都两个多月了,怎么趴下后还是抬不起头,只能做到脸离开地面,怎么办呀

全部答案

• 不会抬头也不用急的,这个是可以慢慢训练宝宝抬头的,宝宝心情好的时候,你就可以让宝宝趴着,拿玩具什么的引诱宝宝,开始练习抬头

不会抬头也不用急的,这个是可以慢慢训练宝宝抬头的,宝宝心情好的时候,你就可以让宝宝趴着,拿玩具什么的引诱宝宝,开始练习抬头收起

性感致命朱丽...

• 多加练习就好了,宝宝每天都要练习的

多加练习就好了,宝宝每天都要练习的收起

蔡顺庆

• 多练习一下,不用着急呀!

多练习一下,不用着急呀!收起

那伤_揪心的...

• 每次给孩子洗完澡后让他练习抬头,多加练习就会抬起来了我家宝宝就是这样练习的现在抬得很好哦!!

每次给孩子洗完澡后让他练习抬头,多加练习就会抬起来了我家宝宝就是这样练习的现在抬得很好哦!!收起

Doris婷...

• 帮宝宝多练习练习吧,再等等看,应该没事的

帮宝宝多练习练习吧,再等等看,应该没事的收起

张雪柏

• 查一下宝宝是不是缺钙 如果不缺的话,慢慢就好了 有的宝宝是抬的晚一些

查一下宝宝是不是缺钙 如果不缺的话,慢慢就好了 有的宝宝是抬的晚一些收起

Amy杨霏

• 不要着急,慢慢让她练习就好啦~~~

不要着急,慢慢让她练习就好啦~~~收起

shong帽...

• 来学习...............

来学习...............收起

为何迟迟不牵...

• 我宝宝3个月左右才会抬头,这个需要平时锻炼,每天让宝宝趴10-15分钟,很快会抬头了。

我宝宝3个月左右才会抬头,这个需要平时锻炼,每天让宝宝趴10-15分钟,很快会抬头了。收起

单人床199...

• 慢慢来,是不是宝宝有点胖的啊

慢慢来,是不是宝宝有点胖的啊收起

心轻轻骚动_

• 正常的, 慢慢等等吧 !别太担心,100 天以后就可以抬头了

正常的, 慢慢等等吧 !别太担心,100 天以后就可以抬头了收起

Agatha...

• 宝宝太小了啊,我家3个月之前也能抬一会,到100天脑袋就可以竖得很好了,过100天就会翻身了

宝宝太小了啊,我家3个月之前也能抬一会,到100天脑袋就可以竖得很好了,过100天就会翻身了收起

Gene彦强

• 这也是正常的情况啊,宝宝还小着呢,后天的一些行为与刚出生时有多重没有必然的联系。如果后天锻炼的多自然一些动作行为就会的早,反之就晚。不用担心,

这也是正常的情况啊,宝宝还小着呢,后天的一些行为与刚出生时有多重没有必然的联系。如果后天锻炼的多自然一些动作行为就会的早,反之就晚。不用担心,收起

那壹抹鬼魅d...

• 别着急,宝宝到了一定的时间就会抬头了,

别着急,宝宝到了一定的时间就会抬头了,收起

纠结的疯子_

• 两个多月还不可以的吧,要三四个月的

两个多月还不可以的吧,要三四个月的收起

梦_足以致命

• 没事,多练习下就好了,也可能是孩子太胖的原因。

没事,多练习下就好了,也可能是孩子太胖的原因。收起

陈和祥

• 可以给他多穿鞋衣服有支撑,慢慢就会变硬识了,晚上洗澡后让他自己趴一会,双手支撑放在胸和脖子下。

可以给他多穿鞋衣服有支撑,慢慢就会变硬识了,晚上洗澡后让他自己趴一会,双手支撑放在胸和脖子下。收起

玉面书生CS...

• 宝宝那么小,不会很正常的...慢慢来

宝宝那么小,不会很正常的...慢慢来收起

Belind...

• 不要紧的很快就会了啊不要着急

不要紧的很快就会了啊不要着急收起

zheng小...

• 脸离开地面也不错了,因为现在天气冷,转好多衣服,不方便。

脸离开地面也不错了,因为现在天气冷,转好多衣服,不方便。收起

爱是传说_

• 没关系的,宝宝头大就不容易抬起来,或者看看宝宝是不是缺钙哦

没关系的,宝宝头大就不容易抬起来,或者看看宝宝是不是缺钙哦收起

li娟李

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多