装备不好的法师在哪里A灵纹布?

我装备不好,冲裁缝,应该在哪里A灵纹布最快?
裁缝选什么好了?暗纹?原始?火焰?
谢谢!

好评回答
    楼上说的本人不赞同,本人FS~~一般刷都是在虚空风暴刷那几个炉子~~间接可以刷点占星声望~~本人感觉很好,能出蓝件,绿件~~要不可以去上面杀绷带人,有时候出钥匙~~得点声望和蓝装,这2个地很好的~~
    裁缝,其实我建议选择哪个布卖的贵,就做哪个~~因为裁缝做的装备属性低的要死~~不如穿件战场装~~~。
    一般你应该是裁缝家FM把~~~那就选择火焰,那个布在我的服务器卖的还是不错的,而且咱们可以做28个FM袋~~挺好的

    t***

其他答案

  • 最快的方法就是卖卡,然后买布

    晨***

  • 我现在68级 法伤400出头,在虚空风暴52区下面专门A虚灵,一次12+ 又冲星界声望(貌似没什么用),刷布,蓝绿装分解,平均2分钟A一轮包括回复. 有冰箱最高18个,无冰箱7-8个.配合绷带加唤醒,效率非常高,而且都是近战怪!!! 如果没有别的需要 A这里是绝对效率的.我A了一个小时,布卷塞了半个背包
    裁缝自己看咯,现在都穿PVP装,裁缝就只有线可以卖点钱,不过2.4出来有新的图样可能还不错.
    很恶心的暴雪,冰法只能学暗纹 +冰暗伤害 火法却可以+火奥...
    月布就不推荐了.

    狼***

  • 建议1,纳格兰刷胖子去,还能掉水晶尘,和那个黑曜石珠串,后者可以冲财团和库雷尼的声望
    建议2,影月,打日怒XX的人型怪,就在第二个飞行点右边,又能打布又能打日怒徽记和奥法书卖钱。如果你是占星,那崇拜是肯定没问题。还能找钱。
    关于裁缝:
    原始不要选
    火法是火焰
    冰法是暗纹

    巨***

  • 影月谷的军团要塞杀恶魔怪 我打邪能装备在那 灵纹布掉的不少我都卖给冲裁缝的了 而且打出邪能装备也能卖钱 !!!

    北***

  • 你还问了两次?真是浪费分。。

    统***

  • 灵文布太好得了,人型怪都掉,一掉就1-3张,FS打起来一小时至少二十组以上.最好去日蚀岗哨之类地方A怪,不光能打布,而且还打日怒徽记和奥法宝典,连布带这些东西一小时创造100G的效益很轻松

    h***

  • 影月谷的军团要塞杀恶魔怪 我打邪能装备在那  灵纹布掉的不少我都卖给冲裁缝的了 而且打出邪能装备也能卖钱 !!!
    自己去试试就知道了

    地***