怎样更改文章顺序

好评回答
      你好:原来可以通过修改发表时间来调整文章的发表顺序,但现在为了保证“我的2008”相关活动“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。
    新浪博客暂时取消了发表文章时用户对于文章日期的修改。
      当天现在发表的只能显示当天的日期,如果要调整同一天的文章顺序,可以利用修改发表时间来完成,但如果是不是同一天的文章,只能选择修改文章(很麻烦,例如A日和B日的文章互换位置,可以先将A日的文章再次发表(或先保存在别的地方),然后将 B日的文章通过修改文章复制后粘贴在A日的文章里,再将重新发表的A日的文章粘贴在原来B日里,再删除重复发表的A日文章)。
       在公告中说“为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。”,所以, 在“我的2008”大型活动结束后,才应该可以恢复修改日期的功能,如果不急于修改,可以等到活动结束后再修改文章发表时间。
       祝顺利! 。

    懒***