关于锻造

我想练锻造 有谁能给个1-375的配方 最省钱的 谢谢了

好评回答
      经本人修正版
    001-035制造[铜质链甲短裤],材料为[铜锭],铜矿可以买到,随便造;
    035-070制造[铜质链甲腰带],材料为[铜锭],铜矿可以买到,随便造;
    070-140制造[铜质符文腰带],材料为[铜锭],铜矿可以买到,随便造;
    140-155制造[青铜花纹护腕],材料为[青铜锭]和[粗制砂轮],用练采矿挖到的铜和锡足够了(有多出来的青铜锭全用了也可以,省铁矿);
    155-165制造[绿铁护腿],材料为[铁锭]和[重砂轮],其他的能买到,需要4组[铁锭];
    165-205制造[绿铁护腕],材料为[铁锭],其他的能买到,需要12-15组[铁锭];
    205-230制造[重型秘银手套],材料为[秘银锭],[魔纹布]能买到,需要8组[秘银锭];
    230-260制造[秘银罩帽],材料为[秘银锭],[魔纹布]能买到,需要15-20组[秘银锭];
    260-270制造[轻地铸之刃]或[轻空铸之斧]或[轻煤铸之锤],材料都要[秘银锭],另外还分别需要[大地之核]或[风之气息]或[火焰之心],50级以上相应元素掉落,需要[秘银锭];
    270-295制造[君王铠甲护腕],材料为[瑟银锭],需要15组[瑟银锭];
    (注:图纸作任务获得,任务在塔纳利斯城里,坐标51。
      4 NPC叫德罗泰恩位置接) 295-305制造[君王铠甲战靴],材料为[瑟银锭],需要9组[瑟银锭]; (注:图纸作任务获得,任务同上) 305-315制造[魔铁铠甲腰带],材料为[魔铁锭],需要2组[魔铁锭]; 315-330制造[魔铁链甲护腕],材料为[魔铁锭],需要3组[魔铁锭]; 330-350制造[厚重的地铸胸甲],材料为[精金锭]、[原始大地]60级以上土元素掉落,挖矿也能挖到,需要8-10组[精金锭]; 350-375制造[暗影毁灭护腕],材料为[魔铁锭]和[原始之水][原始之火],打60级以上相应元素掉落,需要8-10组[魔铁锭]; (注:图纸[暗影毁灭护腕],需要沙塔斯城里面的奥尔多声望友善,算是最容易达到的要求了) 。

    巨***