新手的装备武器问题

首先。我是一个新手。

1、观察了玩家的装备,我发现有些武器是有+1+2+3等等的。但是我不知道在哪里以及用什么材料去强化。希望高手可以详细地解释下具体步骤要怎么做。

2、在游戏里是可以通过附魔来强化武器。强化后武器可以保留一些属性。是不是所有武器都可以拿来附魔呢?有些玩家都问过这些问题~但是我都看不明白。..希望高手可以详细解答.以及告诉我多点关系装备强化的问题...这些高分就作为报答了..谢谢。

3、还有我想问问什么骑宠适合暗弓和奶妈...

好评回答
      1:武器升级必须先在新手村接成长武器任务。20级就可以接。随机得到成长武器魂(物理攻击)。成长武器魂(技能攻击),成长武器魂(命中)。成长武器魂(致命一击),再拿着你需要的魂去武器店去升级。
    2:武器升级需要成长武器魂。如果你是暗弓。奶妈。
      法师就需要技能魂。如果是屠龙。变变。战士就用物理魂。材料的话。需要本职业的武器。工匠之心或铁匠之心。 首先把需要的魂放入(魂)。在放入本职业的武器,点合成。就是一把没等级的成长武器了。再去把成长武器练级。打经验。练到100%了。最后把经验100%的成长武器放入(魂)。
      加上本职业武器一把。点合成。成功后就是+1的成长武器。 工匠之心:保留第一把武器的属性。 铁匠之心:吸取第二把武器的属性。 假如:你打到一把非自己职业的武器(比如一把剑)。属性非常好。是技能200带孔的。想给自己做把成长武器,这里就需要铁匠之心和工匠之心。
       第一步:先放入成长武器技能魂,再放入铁匠之心。最后放属性200技能带孔的剑。点合成。你的剑消失了。技能魂上就会出现剑的属性(200技能带孔) 第二步:先放入带剑属性(200技能带孔)的技能魂。接着放工匠之心。最后放你自己职业的武器(比如说弓或链子)。
      点合成。你的背包里魂不见了。弓或链子上就会附上了200技能带孔的属性。 第三步:以后每加一次武器等级需要你的本身职业武器一把。工匠之心一个。 3:暗弓和奶妈的适合宠物现在都是选择金凤。 金凤是适合任何技能攻击的职业的。它的隐藏属性为: 技能攻击 闪避(暗弓和奶妈适用。
      暗弓和奶妈都需要闪。这样才可以减少更多的伤害) 风系属性穿透(奶妈适用。因为旋风刃是风系的。但是很少人拿奶妈PK的。这个属性基本上无人要) 神圣系属性穿透 火系属性穿透 水系属性穿透 黑暗系属性穿透(暗弓适用。暗弓的技能属性黑暗系。
      所以适用) 技能致命一击(暗弓适用) 望对楼主有帮助 。

    1***

其他答案

  •     在玩家到达20级之后便可以完成任务后获得“成长武器之魂”,这是玩家自己的成长武器的雏形,成长型是依靠融合其他武器来进行武器等级的提升,融合的前提是武器要吸收玩家在打怪的过程中获得的经验进行成长,当每次满经验时可以获得一次武器等级增加的融合机会,通过融合其他带属性装备来获得其他武器的属性,并且随着武器提升每把成长武器都具有自己特色的“成长武器属性”也会随之增强。
      获得“成长武器之魂”,现在可以进行武器养成之路,强大的成长武器就等待着自己去合成。找到铁匠对话,选择“成长武器升级”,就会弹出“成长武器升级”界面。[魂]:方框中放置成长武器之魂和成长武器。   [吸]:放置被吸收的武器,武器不限。   [宝]:放置铁匠之石和工匠之石,用来保留合成时的武器属性    左下是放神佑水晶的.   右上方的格子用来放置工艺石。
         合成成功率:(普通魂)    +1的武器升级到+3,都不需要工艺石,肯定会成功的    +3的武器升级到+4,需要一个工艺石,一般情况下都会成功    +4的武器升级到+5,需要一个工艺石,差不多有一半的成功概率    +5的武器升级到+6,需要一个工艺石,成功率不高    +6的武器升级到+7,需要两个工艺石,有较高的失败概率    +7的武器升级到+8,需要两个工艺石,失败的可能性非常大    +8的武器升级到+9,需要两个工艺石,成功概率非常小       合成道具: (1) 工艺石:高等级成长武器升级所必须的道具,放置在“成长武器升级”界面右上方空格中。
         (2) 铁匠之石:保留武器的基本属性,保留目前的成长武器所具有基本属性,不会因为吞噬其他武器而被覆盖。基本属性例如等级、耐久、伤害的上下限等,所有武器都有的属性。   (3) 工匠之石:保留武器的附加属性,保留目前的成长武器所具有基本属性,不会因为吞噬其他武器而被覆盖。
      附加属性例如增加体力、物理伤害、抗性等,只有蓝色以上武器才有的属性。
       每件武器都可以副魔,不过需要学习各个生活技能.还可以利用铁匠保留基本属性这个特性,做些其他武器的好属性来完成你的好武器,篇幅太小,我就不列举了,有需要再谈这种武器的做法,或者看看前面回答其他人的文章里也有了. 奶妈适合闪避、技能宠物,暗弓适合致命一击、技能、闪避(很少人用)和黑暗穿透. 。

    问***