南航权证什么时候到期

580989南航权证,记得好象2008年到期吗。不知还有多长时间?
谢谢

好评回答
      【权证概况】
    ┌──────┬──────────┬──────┬─────────┐
    |权证简称    | 南航JTP1           |权证代码    | 580989           |
    ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤
    |标的证券    | 南方航空(600029)   |权证类别    | 认沽权证         |
    ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤
    |上市地点    | 上海证券交易所     |发行数量    | 140000万份       |
    ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤
    |上市日期    | 2007-06-21         |开盘参考价  | 0。
      440 | ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤ |最后交易日 | |发行方式 | 派送 | ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤ |初始行权价 | 7。
      43元 |最新行权价 | | ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤ |初始行权比例| 1:0。
      50 |最新行权比例| | ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤ |存续起始日 | 2007-06-21 |存续终止日 | 2008-06-20 | ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤ |行权起始日 | 2008-06-20 |行权终止日 | 2008-06-20 | ├──────┼──────────┼──────┼─────────┤ |行权简称 | |行权代码 | 582989 | ├──────┼───────────────────────────┤ |结算方式 |现金给付方式 | ├──────┼───────────────────────────┤ |行权说明 | | ├──────┼───────────────────────────┤ |发行人 |中国南方航空集团公司 | ├──────┼───────────────────────────┤ |律师事务所 |广东正平天成律师事务所 | ├──────┼───────────────────────────┤ |会计事务所 | | └──────┴───────────────────────────┘ 20080620到期。

    北***