权证高手请进

想请问一下高手580989南航权证是不是有什么利空啊!连着这么阴跌是什么意思啊!还能补仓吗?

全部答案

  • 今天跌到1.1以下,明天会重回1.2,找1.3。

    s***

  •   南航JTP1(580989),南航认沽权证。
    正股南方航空,是国内最大的三家航空公司之一。目前价格20。77元,行权价7。43,价值为零。而权价1。o59。由于它是权证市场里最低价的权证,吸引了很多跟风盘,发行量只有14亿份的权证经过不断创设目前的流通规模超过了100多亿!它给创新类券商带来了可耻的暴利!认沽权证的创设就像提款机一样从权证市场上抽走了大量的资金,因为券商的创设并在高价位变现。
      基本上都到了散户手中。废纸一张的沽权从权证市场中最后消失得无影无踪。对广大散户来说,创设的风险是我们无法控制的,虽然我们可以在它上涨时短线跟进、及时出局,但巨大的落差将给持有人带来巨大的风险。最后交易日是2008年6月13日。 认沽权证目前都是没有价值的,只有短线炒做价值。
      不适宜长线持有,更不要用赌博的心态去操作。 就是大盘调整也没有中线的参与价值。前期沽权涨几倍十几倍的机会那是在长期调整的情况下,又结合大盘短线见顶而得到的难得的炒作机会。今后在管理层重点监控的情况下很难再有那种盛况啦。 。

    爱***