请权证高手580989

请权证高手分析580989的支撑位是多少?580997还有机会吗?

全部答案

  • 最好别碰

    孤***

  •   南航认沽权证的火爆交易引发了券商们的创设热情。公告显示,12家证券公司总计创设的13。72亿份南航权证将于今日生效,而这也刷新了单个权证单日创设量的新纪录。
      南方航空作为股改对价的认沽权证于6月21日登陆上海证券交易所,数量为14亿份。
      南航权证属于欧式认沽,期限为1 年,行权价7。43元,行权比例为0。5:1,即两份权证对应于一份正股。作为目前市场上仅有的几只低价权证之一,南航认沽上市以来受到了大量投机资金的追捧,在三个交易日里,南航认沽连续拉出三个涨停,截至昨日收盘,该权证报2。
      085元,较上市首日的开盘参考价上涨了374%,溢价率60。77%。   此次共有12家券商参与了南航认沽的首度创设,总量达到了13。72亿份,而这也刷新了此前招行认沽权证12。27亿份的单日创设纪录。以昨日南航认沽的收盘价计算,这些权证全部流通约需要承接资金28亿多元。
      在创设券商中,招商证券以4。2亿份排名第一,而红塔、光大、广发、长江、华泰、东海等公司的创设量也均达到或超过亿份。   有关分析人士认为,就目前南方航空的基本面看,南航认沽到期时行权的概率不大。目前市场波动加剧,该权证可以作为风险对冲工具。
      如果南航认沽价格低于0。6 元,那么投资者可以增持该权证,在此范围内价格尚属合理。如果南航认沽价格在1 元以上,建议投资者逐步减持,在此区间上方价格越高,风险越大。而券商的大量创设也将对抑制权证的过度投机起到极大的推动作用。 今天是招商银行除息日,招行认沽权证行权价格相应进行调整,公式为:新行权价=原行权价×(招商银行A股除息日参考价/除息前一日招商银行A股收盘价)。
      根据上述公式,招商银行认沽权证的行权价格由5。48元/股调整为5。45元/股。(。

    1***

  • 投机产品,就按投机理念炒作好了,跌久了要涨,涨猛了要跌,要注意的是:勿在大涨之后进场,不在破位之后买入,快进快出,不要隔夜。

    1***

  • 580989 新权证,短期支撑位仍在前低1.18~1.25区间,明日不一定会见到。建议明日开盘阶段先逢反弹逢高出货,明日估计为上下振荡行情,适合高抛低吸。
    580997 比较580989要危险,只有一个月就到期了,但由于近期走了5连阴明日有可能有盘中反弹,但幅度不会大,多数可能盘中振荡而已,机会不大,以后基本走振荡向下走势,不参与为好。
    他们本身都是废纸不用说你也知道,580989虽新,时间长,也要谨慎。

    金***

  • 580989在1.5-1.6之间存在很多的筹码,因此这大部分在这一区域存在出货的需要,而且,该权证刚刚开始不久,在1.5以下都可以低吸,来做超短线的投机,对于580997建议不要再去碰,已经可以肯定的说它是一张废纸了

    冰***

  • 580989短线跌破1元可介入,短线炒作。
    580997震荡向下,价格回归。

  • 认沽权证不考虑支撑位的,零价值的东西,既然理论上说不通,就看它大跌后的反弹,不大跌就没有大反弹。580997已破0.6-0.7元的启动位,大家都盼望它反弹,所以现在反弹力度有限,等大家对它失望时,才会有大的反弹。

    顾***

  • 580989是新上市不久的认沽权证,前期爆炒主力获利丰厚,有减仓动作,经半个多月的回调,目前其价格基本回归至合理区域。一旦大盘回调,权证将再现升势,如已介入了就继续持有,空仓可在1.3元以下适度建仓。供参考!

    1***

  • 首先580989是认沽权证,其行权价为7.43元。
    认沽权证是看跌的,只有正股下跌低于7.43元才有价值,否则就是废纸。
    现在南航正股价格为9.85,且今天为涨停。所以可以认为现在的580989就是废纸。
    580997同南航权证一样,现在没有价值,但短线年线附近会有小幅反弹。
    建议尽快割肉离场。

    公***