苛刻的要求,求几个网站:有心的朋友进。

一:较好的音乐网站,能听到最新和经典歌曲的(包括国内和国外)

二:较好的电影网站,能免费在线清晰观看最新和经典电影的网站。(最好是能看所有电影的,而且要无病毒、没什么广告的)

三:能提供免费电影下载的,最好是能下载所有电影的。包括最新和经典国内和国外;要求安全,无病毒。

此题请有心的朋友回答。觉得麻烦的朋友勿扰!

好评回答
    第一, 中国音乐在线 是中国很全的一个音乐网站了,可是个人觉得在线听音乐音质上会有些影响。
    第二, 或者 都是两个比较好的在线看电视剧电影等所有视频的大型网站,下载安装网站自己的软件可以下载视频。
    第三,我觉得要下载免费电影的软件,装个emule俗称驴子很好用,绝对不会有病毒。
    第四,我用的杀毒软件是卡巴斯基,觉得很好用,杀木马的话的确是360卫士经典,两个都下官网的,不会有病毒。建议你把系统的安全级别和防火墙设置好。

    l***

其他答案

  • {一}     (一听音乐网站,国内最大的音乐网,流行经典一应俱全。
    {二}      (土豆网有所耳闻吧?)
    {三}  77免费电影院
          730影音网
          91免费电影
          MMVOD 免费电影联盟
          飞梦电影下载站
          好站免费电影
          浪潮免费电影
          免费电影123
     (多吧?够你挑的了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
    {四}  这个很好满足!你有杀毒软件吗?当你打开恶意软件或网站时,它会提示你!
          回答完毕,请给分!

    可***

  • 介绍你用;‘风行’这款网络电视软件这个从我用了开始就没有什么广告和病毒(2年了),还有上面也有你所想要的音乐软件也是属于他们的一款软件我不怎么爱听音乐所以没有用但是你可以试试看。主要是那个观看电影的软件好不像别的还广告或其它的插件,在安装是把不需要的去掉就好特别是那个百度的什么东东不过不用着急是选择性安装的可以不用安装,注意一下就好。希望顺利!

    边***

  •     音乐的(QQ音乐其实也不错)
        电影   现在一般下载可以直接看 有相关软件

    用360安全卫士 很好很强大

    1***