我该如何处理? 烦脑!

老公决定不理那个女人了(曾经他们聊了一段时间),可那个女人还老发信息给我老公,深更半夜发(她是在酒店上班的),早上我看到她半夜发来的信息,叫我老公下午四点叫她起床,说她怕起不来噢!我看到这些很气愤,问老公是不是还在联系,老公说没有,他说那个女的老是故意骚扰.叫我不要理,反正他现在是不理了......我能相信老公讲的是事实吗?(尽管他说以后我要是发现了他还在与那个女人聊,随便我怎么样都可以,可我还是有点怀疑)我该不该找那个女的呢?

好评回答
    你老公的品行你自己最清楚` 他优点哪些有价值/ 缺点哪些该鄙视`你应该清楚....
    如果有充分理由你是相信的老公的.那么你要拿出你是老婆的身份.那女的要是厚颜无耻太过分 你就给她点颜色看看,叫她不要自取其辱了,没人要呢还是怎么 `专勾引有老婆的男人,..有种来抢人 抢的走 你服阿  抢不走`就滚一边去 少犯贱....
    你要有你自己的自尊才行啊 要有你自己的价值啊 ``不该容忍的为什么要纵容呢。..
    愿你一切都好哦 希望你好好好处理这事  分析下到底谁是恶人...

    菲***

其他答案

  • 先管理好自己的丈夫,再去教训那些女人也不迟呀,你自己老公不理那些女人她们怎么提的起兴趣发信息呀?对吧。所以说呢擒贼先擒王。

    可***

  • 相信老公吧。他已经承认了,也已经承诺了。男子汉大丈夫,你信他吧。

    k***

  •  如果你老公不愿意换手机号码啊,说明,他还盼者呢。

    善***

  • 女人的怀疑是正确的,可是明明你是正确的,男人还要说你神经,说你多疑,这就是男人,拿着他们自己的教训我们的说词来掩饰他们的不对,这样的男人很正常,再正常的君子也是这样的,所以你还是想看点,只要你的男人对你不错,就要维持这个家庭,看看以后的情况再说,如果一直这样下去的话,你就得给你的男人再提醒,如果无效的话,而到时候他已经不太爱你的话,你就得考虑离婚,你觉得呢?

    王***

  • 你知道问题的关键是什么吗?不是你老公工理不理那个女人,而是你老公爱不爱你!
    人生在世,很多时候需要逢场作戏。
    再说这“聊天”,网上聊天本来就是一种“游戏”,何必在乎呢?
    我再告诉您一件事情,您肯定觉得不可思议:我开始也申请了QQ,并且当着老婆的面加了数十个女性好友。之后,老婆天天“逼”我跟网友聊天,后来我句的无聊,一气之下删掉了QQ!
    切记,聊天和出轨绝对是两回事!

    1***

  • 我也认为关键在你老公的态度啊.
    如果你很在意这份婚姻的话,你就和老公好好谈谈,用你的温柔去打动你
    老公,让他的心回到你的身边,尽快切断他们之间的来往.如果可以的话,
    就把他的电话换了.电话卡你拿着.
    祝你早日摆脱烦恼啊.

    w***

  • 做人要对自己有自信,
    如果他不自觉再怎么样要无解,
    主要是看你老公的态度,
    真的!

    大***